Kochbücher von Evelin Rehahn
Kochen ist Krieg!, Am Herd mit deutschen Profiköchen, Mit Fotos vom Autor, Gebundene Ausgabe (fast…
von Gregor Weber Verlag: München, Piper,
2009. 21cm, gebundene Ausgabe mit org. SU 309 Seiten Weber, Gregor: Kochen ist Krieg!, Am Herd mit deutschen Profiköchen, Mit Fotos vom Autor, Gebundene Ausgabe (fast neuwertig) München, Piper, 2009. 309 Seiten 21cm, gebundene Ausgabe mit org. SU
REZEPTE FÜR ZWEI. Taschenbuch
von Studio Klaus Arras Verlag: NGV, Köln,
2013. 20,2x16,7cm, sehr, sehr guter Zustand 240 Seiten Hrsg.] Studio Klaus Arras: REZEPTE FÜR ZWEI. Taschenbuch NGV, Köln, 2013. 240 Seiten 20, 2x16, 7cm, sehr, sehr guter Zustand
Fränkische und alemannische Spezialitäten - über 100 Rezepte von Quelle- und Schöpflin-Mitarbeitern…
von Autorenangabe ohne Verlag: Quelle & Schöpflin, Fürth,
1980. 18cm, sehr guter Zustand 120 Seiten ohne, Autorenangabe: Fränkische und alemannische Spezialitäten - über 100 Rezepte von Quelle- und Schöpflin-Mitarbeitern für Sie aufgeschrieben, Taschenbuch Quelle & Schöpflin, Fürth, 1980. 120 Seiten 18cm, sehr guter Zustand, geringe Gebrauchsspuren…
Das große Kochbuch. Gebundene Ausgabe, Kunstleder, mit org. Schutzumschlag
von Horst schwarzer Verlag: Deutscher Bücherbund, Stuttgart,
1981. 27cm, gutes Exemplar, leichte Gebrauchsspuren 606 Seiten schwarzer, Horst und Annette Wolter: Das große Kochbuch. Gebundene Ausgabe, Kunstleder, mit org. Schutzumschlag Deutscher Bücherbund, Stuttgart, 1981. 606 Seiten 27cm, gutes Exemplar, leichte Gebrauchsspuren
Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche, Hardcover/gebunden, fast neuwertig
von Wolfgang Herles Verlag: Penguin,
2019. 24,5cm 416 SEiten Herles, Wolfgang: Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche, Hardcover/gebunden, fast neuwertig Penguin, 2019. 416 SEiten 24, 5cm
250 Konditorei-Spezialitäten und wie sie entstehen : Der prakt. Unterr. in 580 Bildern von Werdegän…
von Johannes Martin Erich Weber Verlag: Radebeul-Dresden : Weber,
1934. Lw. Gebundene Ausgabe, 33x23cm, Einband mit deutliche Gebrauchsspuren, Seiten und Abbild. in guten sauberen Zustand 368 S. : mit Abb. ; Weber, Johannes Martin Erich: 250 Konditorei-Spezialitäten und wie sie entstehen : Der prakt. Unterr. in 580 Bildern von Werdegängen aus 24 Fachabteilgn be…
Carnet De Cuisine Pour Ma Fille : 101 Recettes Essentielles Pour être Majeure En Cuisine, Hardcover…
von Caroline Wietzel Laurence Du Tilly Verlag: La Martinière,
2012. 22,7cm, Hardcover/gebunden, Buch wurde gepflegt eingebunden, Zustand sehr gut 224 Seiten Laurence Du Tilly, Caroline Wietzel: Carnet De Cuisine Pour Ma Fille : 101 Recettes Essentielles Pour être Majeure En Cuisine, Hardcover/gebundene Ausgabe La Martinière, 2012. 224 Seiten 22, 7cm, Hardco…
Kochen! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (Die GU Grundkochbücher) Hardcover/geb…
von Unbekannt Verlag: Graefe und Unzer Verlag,
2009. 19.8 cm x 4.8 cm x 24.8 cm, sehr guter Zustand, leichte Gebrauchsspuren 672 Seiten Unbekannt: Kochen! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (Die GU Grundkochbücher) Hardcover/gebunden Graefe und Unzer Verlag, 2009. 672 Seiten 19.8 cm x 4.8 cm x 24.8 cm, sehr guter Zustand, le…
Der Speisemeister, Gebundene Ausgabe
von Frank Oehler Verlag: Franckh-Kosmos,
2015. 29x24cm, geb.Ausgabe mit Schutzumschlag, gut bis sehr guter Zustand 192 Seiten Oehler, Frank: Der Speisemeister, Gebundene Ausgabe Franckh-Kosmos, 2015. 192 Seiten 29x24cm, geb.Ausgabe mit Schutzumschlag, gut bis sehr guter Zustand
The Essential Cocktail: The Art of Mixing Perfect Drinks, Gebundene Ausgabe
von Dale DeGroff Verlag: Clarkson Potter,
2008. 26cm, Geb. Ausg. mit org. Schutzumschlag, gut bis sehr gut erhalten 268 Seiten + Illstr. DeGroff, Dale: The Essential Cocktail: The Art of Mixing Perfect Drinks, Gebundene Ausgabe Clarkson Potter, 2008. 268 Seiten + Illstr. 26cm, Geb. Ausg. mit org. Schutzumschlag, gut bis sehr gut erhalten