Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche
von Wolfgang Herles Verlag: Penguin Verlag
2019 Gebunden, 413 Seiten, zahlreiche farbige Fotografien, 246mm x 179mm x 38mm, Sprache(n): ger Mit zahlreichen FotosEin einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen KücheWir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auc…
Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche, Hardcover/gebunden, fast neuwertig
von Wolfgang Herles Verlag: Penguin,
2019. 24,5cm 416 SEiten Herles, Wolfgang: Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche, Hardcover/gebunden, fast neuwertig Penguin, 2019. 416 SEiten 24, 5cm
Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche
von Wolfgang Herles Verlag: Penguin,
2019. gebundene Ausgabe 416 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
- ISBN / EAN
- 9783328600046
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!