Kochbücher von Evelin Rehahn
Der Speisemeister, Gebundene Ausgabe
von Frank Oehler Verlag: Franckh-Kosmos,
2015. 29x24cm, geb.Ausgabe mit Schutzumschlag, gut bis sehr guter Zustand 192 Seiten Oehler, Frank: Der Speisemeister, Gebundene Ausgabe Franckh-Kosmos, 2015. 192 Seiten 29x24cm, geb.Ausgabe mit Schutzumschlag, gut bis sehr guter Zustand
The Essential Cocktail: The Art of Mixing Perfect Drinks, Gebundene Ausgabe
von Dale DeGroff Verlag: Clarkson Potter,
2008. 26cm, Geb. Ausg. mit org. Schutzumschlag, gut bis sehr gut erhalten 268 Seiten + Illstr. DeGroff, Dale: The Essential Cocktail: The Art of Mixing Perfect Drinks, Gebundene Ausgabe Clarkson Potter, 2008. 268 Seiten + Illstr. 26cm, Geb. Ausg. mit org. Schutzumschlag, gut bis sehr gut erhalten
300 RECETTES SEB, Gebundene Ausgabe 13° edition (2° tranche)
von COLLECTIF Verlag: EURO ADVERTISING,
ohne Angaben. 18,5cm, Hardcover/gebunden, guter sauberer Zustand, keine Einträge ect. 265 Seiten COLLECTIF: 300 RECETTES SEB, Gebundene Ausgabe 13° edition (2° tranche) EURO ADVERTISING, ohne Angaben. 265 Seiten 18, 5cm, Hardcover/gebunden, guter sauberer Zustand, keine Einträge ect. gut bis sehr…
Unvergessene Küche : die schönsten Rezepte aus den deutschen Landschaften. - hrsg. von der Zeitsc…
von Renate Peiler Verlag: Hamburg : Zeitschr. essen & trinken,
Sonderausg. 1979. 29cm Gebundene Ausgabe Leineneinband, guter sauberer Zustand 400 S. : Ill. ; Peiler, Renate (Herausgeber): Unvergessene Küche : die schönsten Rezepte aus den deutschen Landschaften. hrsg. von der Zeitschrift essen & trinken. [Red.: Renate Peiler] Sonderausg. Hamburg : Zeitschr. e…
Mein Bistro zu Hause : kleine Köstlichkeiten für den großen Genuss. Gebundene Ausgabe - Kirsten Ec…
von Kirsten, Willem-Jan, Hendriks Eckhart Verlag: Münster : Hölker,
2012. 25cm, Kunststoffeinband abwaschbar mit org.Schutzumschlag, gut bis sehr guter Zustand 184 S. : zahlr. Ill. ; Eckhart, Kirsten (Mitwirkender), Willem-Jan (Mitwirkender) Hendriks und Jeroen van der (Mitwirkender) Spek: Mein Bistro zu Hause : kleine Köstlichkeiten für den großen Genuss. Gebund…
Mein Kochbuch : Neues praktisches Handbuch für bürgerliche und feinere Küche, mit kurzem Anhang für…
von Schwesternanstalt Verlag: Colmar: Ed. "Alsatia",
5. Auflage 1934. 22cm, gebundene Ausgabe, org. Halbleinen, mit org. Schutzumschlag, Buch gut erhalten, Schutzumschlag mit deutlichen Gebrauchsspuren 225 Seiten Schwesternanstalt: Mein Kochbuch : Neues praktisches Handbuch für bürgerliche und feinere Küche, mit kurzem Anhang für Zusammenstellumg vo…
Landlust - unsere Menüs : Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Spiralbindung (Zustand sehr gut - [Hrsg.:…
von Gertrud, Berning Verlag: Münster : Landwirtschaftsverl.,
2014. 23cm, Taschenb. Spiralbindung, nur geringe Gebrauchsspuren 136 S. : zahlr. Ill. Berning, Gertrud (Mitwirkender) und Heinz (Mitwirkender) Duttmann: Landlust - unsere Menüs : Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Spiralbindung (Zustand sehr gut [Hrsg.: Redaktion Landlust. Konzept und Rezeptausw.: G…
Die Kunst des Backens. ( Backbuch)
von Axel Meyer Verlag: Samsara Verl.,
1981. 21cm, Taschenb./kartoniert, gut bis sehr guter Zustand 159 Seiten Axel Meyer: Die Kunst des Backens. ( Backbuch) Samsara Verl., 1981. 159 Seiten 21cm, Taschenb./kartoniert, gut bis sehr guter Zustand
Hertener Küchenzettel 1986
von Hrs. Jugendkreis d. evang. Petrusgemeinde Rheinfelden-Herten Verlag: Hrs. Jugendkreis d. evang. Petrusgemeinde Rheinfe…
1986. 21x16cm, Ringbindung/Spiralbinden/Kunststoffbind. gelesene Ausg. in guten sauberen Zustand, normale, leichte Gebrauchsspuren 179 Seiten Hrs. Jugendkreis d. evang. Petrusgemeinde Rheinfelden-Herten: Hertener Küchenzettel 1986 Hrs. Jugendkreis d. evang. Petrusgemeinde Rheinfelden-Herten, 1986…
Die Elsässische Küche. Neues Kochbuch für gute bürgerliche Kost. Leichtfassliche gründliche Anleitu…
von FRAU GUILLAUME FELDEN Verlag: Verlag der Strassburger neuesten Nachrichten,
1928. 23x16,5cm geb.Ausg. org. Leinen, mit deutlichen Gebrauchsspuren, fleckig ect. 316 Seiten FRAU GUILLAUME FELDEN: Die Elsässische Küche. Neues Kochbuch für gute bürgerliche Kost. Leichtfassliche gründliche Anleitung im Kochen Braten Backen Einmachen unter besonderer Berücksichtigung der kalte…