Kochbücher von Evelin Rehahn
Das Fünf-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten: 250 Rezepte für die ganze Familie
von Roswitha Fehrer Verlag: Ennsthaler GmbH + Co. Kg,
2. überarb. und erweiterte Auflage 2000 1998. Taschenbuch 24cm broschiert, gutes sauberes Buch mit Beilage 296 Seiten Fehrer, Roswitha: Das Fünf-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten: 250 Rezepte für die ganze Familie Ennsthaler GmbH + Co. Kg, 1998. 296 Seiten , Taschenbuch 24cm broschi…
Badische Küche im 19. Jahrhundert - 100 Alte Rezepte - im Ordner
von Hausfrauenbund Gegenbach (zusammengestellt) Verlag: Franz Huber Druckerei und Verlag Offenburg,
o.J.. 22,5cm, im Ringordner, 100 Blätter, Zustand sehr gut 100 Seiten/Blätter Hausfrauenbund Gegenbach (zusammengestellt): Badische Küche im 19. Jahrhundert - 100 Alte Rezepte - im Ordner Franz Huber Druckerei und Verlag Offenburg, o.J.. 100 Seiten/Blätter 22, 5cm, im Ringordner, 100 Blätter, Zu…
Die Gesunde Küche - Das große Kochbuch mit Diäten, Schlankheitsrezepten und Kalorienuhr. mit 32 vie…
von Christine Verlag: Verlag Kapp, Bensheim,
4. Auflage (41.bis 80.Tausend) 1973. 28cm, Gebundene Ausgabe 559 Seiten gutes Exemplar mit wenigen Gebrauchsspuren
Alles Marroni. Die Kastanien-Küche, Gebundene Ausgabe
von Fredy Buri Erica Bänziger
1999. 22cm, Gebundene Ausgabe, nur geringe Gebrauchsspuren 109 Seiten Fredy Buri Erica Bänziger: Alles Marroni. Die Kastanien-Küche, Gebundene Ausgabe 1999. 109 Seiten 22cm, Gebundene Ausgabe, nur geringe Gebrauchsspuren
Dietzenbacher Küche international - Rezepte von Dietzenbacher Einwohnerinnen und Einwohnern,
von Dietzenbach Kulturgesellschaft Verlag: Dietzenbach, Kulturgesellschaft,
1. Auflage 1995 1995. 21cm, Taschenbuch mit teilw. ganzseit. s/w-Abbild. fast neuwertiger Zustand 163 Seiten Kulturgesellschaft, Dietzenbach, Irmgard Hagel und Ursula Heusel: Dietzenbacher Küche international - Rezepte von Dietzenbacher Einwohnerinnen und Einwohnern, 1. Auflage 1995 Dietzenbach, K…
Wild und Geflügel in der internationalen Küche. Red. Walter Bickel. Hrsg. René Kramer
von Walter, Bickel Verlag: München : Heimeran,
2. Aufl. 1977 1974. 512 Seiten 512 S. : zahlr. Ill. (z. T. farb.); ; 27 cm geb.Ausg. Leineneinband, ohne SU, guter sauberer Zustand, schönes Exemplar.
CONTARGO kocht, Vol. 4 SPECIAL SUSTAINABILITY EDITION; Ringbindung u. kartoniert
von contargo hrsg Verlag: contargo,
o.J.. Ringbindung, kartoniert, 30x22cm, gut bis sehr guter Zustand. 183 Seiten contargo hrsg.: CONTARGO kocht, Vol. 4 SPECIAL SUSTAINABILITY EDITION; Ringbindung u. kartoniert contargo, o.J.. 183 Seiten Ringbindung, kartoniert, 30x22cm, gut bis sehr guter Zustand.
Unvergessene Küche -Die schönsten Rezepte aus den deutschen Landschaften. Gebundene Ausgabe
von Peiler Renate Verlag: Gruner & Jahr essen und trinken,
Auflage: Sonderausg. 1979. 28,4x20,8 cm, Gebundene Ausgabe, Leineneinband Papierbräungung, hübsche Illstr. guter Zustand 400 Seiten Renate, Peiler und & Trinken Essen: Unvergessene Küche -Die schönsten Rezepte aus den deutschen Landschaften. Auflage: Sonderausg. Gruner & Jahr, 1979. 400 Seiten 28,…
Lechner's Kochbuch : Das große Grundkochbuch mit über 2000 Grundrezepte
Verlag: Limassol : Lechner Verlag,
1995. Festeinband 20cm, geb.Ausg. gut bis sehr guter Zustand 800 Seiten ; 20 cm Lechner's Kochbuch : Das große Grundkochbuch mit über 2000 Grundrezepte Limassol : Lechner Verlag, 1995. 800 Seiten ; 20 cm Festeinband 20cm, geb.Ausg. gut bis sehr guter Zustand
Konfekt und Pralinen. - [Red. Sabine Puppe] / Dr. Oetker - alles selbst gemacht
von Sabine Puppe Verlag: Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl.,
2005. Pp. geb.Ausg. zahlr. Ill. ; 21 cm fast neuwertiger Zustand 64 Seiten Puppe, Sabine (Herausgeber): Konfekt und Pralinen. [Red. Sabine Puppe] / Dr. Oetker - alles selbst gemacht Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2005. 64 Seiten Pp. geb.Ausg. zahlr. Ill. ; 21 cm fast neuwertiger Zustand