Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimen…
von Lutz Geißler Verlag: Becker Joest Volk Verlag
2017 Gebunden, 192 Seiten, ca. 200 Fotos, 277mm x 223mm x 22mm, Sprache(n): ger Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und…
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig -
von Lutz Geißler Verlag: Becker Joest Volk Verlag,
Gebundene Ausgabe 192 Seiten Das Plötz-Prinzip! - Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Baguette, Dinkelbrot, Frühstücksbrötchen, Croissants und mehr
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! - Vollendete Ergebnisse statt Experime…
von Geißler Lutz Verlag: Becker Joest Volk Verlag,
22. Auflage 2023 22.09.2017. 192 S. Remittendenexemplar , Kanten evtl. etwas bestoßen, als Mängelexemplar gekennzeichnet, vorrätig, schneller und zuverlässiger Versand garantiert . modAnOn 9783954531394
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig : das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experime…
von Lutz Geißler Verlag: Hilden : Becker Joest Volk Verlag,
Originalausgabe, 22. Auflage. 2023. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe, Schutzumschlag. 189 Seiten : zahlreiche Illustrationen ; 27,7 x 21,5 cm. Zustand: Innen gut, Rücken oben angestoßen/gestaucht, Schutzumschlag nutzspurig. 20a
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimen…
von Lutz Geißler Verlag: Becker Joest Volk Verlag,
22. Auflage 2023 2017. 270 x 210 mm Hardcover/Pappeinband 192 Seiten
- ISBN / EAN
- 9783954531394
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!