Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig  - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Bild 1 von 9

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

22. Auflage 2023 - Erschienen 2017. - 270 x 210 mm Hardcover/Pappeinband

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Geißler, Lutz und Hubertus Schüler:
Anbieter:
SIGA eG
Bestell-Nr.:
42807
Katalog:
Kochbücher / Ernährung
Sammlung(en):
ISBN:
3954531399
EAN:
9783954531394
Stichworte:

Rosinenbrot, Kartoffelbrot, Vorteig, Backbuch, Plötz-Prinzip, Knäcke, Ciabatta, flexibel, Anleitungen, präzise, Anfänger, Geschenk, Croissont, Hefeteig, Backen, einfach, Knetmaschine, unkompliziert, Step-by-Step, gesund, Ideen, Hefe, perfekt

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, sehr gut30,00 EUR zzgl. 5,49 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Lutz Geißler, Hubertus Schüler Verlag: Becker Joest Volk Verlag,

Sparen Sie Versandkosten bei SIGA eG durch den Kauf weiterer Artikel