Kochbücher / Ernährung von SIGA eG Karsten Haake
Das neue große Kochbuch
von Roland Gööck Verlag: Mosaik Verlag,
1976. Hardcover/Pappeinband 583 Seiten
Deutsche Küche. Die schönsten Spezialitäten-Rezepte aus deutschen Regionen
Verlag: Detlef Vehling Verlag,
1999. Hardcover/Pappeinband 287 Seiten
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimen…
von Lutz Geißler Verlag: Becker Joest Volk Verlag,
22. Auflage 2023 2017. 270 x 210 mm Hardcover/Pappeinband 192 Seiten
Das große Buch der Vegetarischen Küche - Über 350 vitaminreiche und gesunde Rezepte
Verlag: Readers Digest Das Beste,
Ringbuch Das Buch ist ungelesen. in Folie verpackt.
Die Küche in Südtirol: ein Bildkochbuch - Anneliese Kompatscher
von Anneliese Kompatscher Verlag: Bozen : Verl.-Anst. Athesia,
2009. Hardcover/Pappeinband 133 S.
Kleine Küchen der Alten Welt mit Rezeptbuch in einem Ordner
von Michael Verlag: Unipart Verlag,
Hardcover/Pappeinband Spiralbuch 208, 160
Folien Kochbuch Kuchen Torten Gebäck
Verlag: Robert Pfützner GmbH,
1984. Softcover/Paperback 112 Seiten
Die kleine Abendmahlzeit - Ursula Grüninger
von Ursula Grüninger Verlag: München : Kochbuchverlag Heimeran,
1979. Hardcover/Pappeinband 120 S.
Der gedeckte Tisch - Ein Brevier für Feinschmecker
von Petra Amadeus Verlag: EDEKA Kaufmann,
o. A.. Softcover/Paperback 222 Seiten
Mutters praktisches Kochbuch
von Henriette Davidis Verlag: Raab Karcher, Südwest Verlag,
o. A.. Leinen 442 Seiten