Kochen & Backen von Jacobs Bücherkiste Bodo Jacob
Das Backbuch. Mit mehr als 450 Rezepten und praktischen Ratschlägen wird Erprobtes weitergesagt
Verlag: Verlag für die Frau,
27. Auflage 1989. Taschenbuch 144 Seiten Taschenbuch, guter Gesamtzustand, Buch hat normale Gebrauchsspuren, Einband ist leicht berieben, hat normale Drücker / Kratzer, Ecke hinten oben etwas angeknickt, Papier altersbedingt nachgedunkelt, Eigentumsvermerk im Buch, sonst innen sehr gut erhalten, k…
Pilze und Wildfrüchte : selbstgesammelt und zubereitet.
von Gröger Frieder Verlag: Verlag für die Frau Leipzig,
1982. Taschenbuch 144 Seiten guter Gesamtzustand, Buch hat normale Gebrauchsspuren, Papier altersbedingt nachgedunkelt, keine Eintragungen im Buch
Mix Guide
von Franz Brandl Verlag: Südwest Verlag,
2006. Gebundene Ausgabe 624 Seiten guter Gesamtzustand, Buch hat normale Gebrauchsspuren, schwarzer Einband ist etwas berieben, hat normale Drücker / Kratzer, innen sehr gut erhalten, keine Eintragungen im Buch
Lecker vom Blech. Herzhaft & Süß: Regina Röhners neue Rezepte
von Regina Röhner Verlag: Buchverlag für die Frau,
1. Auflage 2014. Gebundene Ausgabe 112 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, Einband ist etwas berieben
Aus erster Hand und frisch gebrannt: Kaffee-Legenden, Rezepte und Geschichten
von Ulla Heise Verlag: Buchverlag für die Frau,
1. Aufl. 2004. Gebundene Ausgabe 96 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, Einband hat leichte Drücker
Ma(h)l Zeit für die Sinne. Die Küche der Uckermark
Verlag: Tourismus Marketing Uckermark GmbH,
0000. Ringbuch 72 guter Gesamtzustand, Buch hat normale Gebrauchsspuren, Einband ist leicht berieben, hat leichte Drücker / Kratzer, ist unterschiedlich nachgedunkelt, Ecken und Kanten etwas bestoßen, innen sehr gut erhalten, keine Eintragungen im Buch
In vogtländische Küchen geschaut
von Bärbel Borchert
2. Auflage 1999. gebundene Ausgabe 172 Seiten guter Gesamtzustand, Buch hat normale Gebrauchsspuren, Einband ist leicht berieben, hat normale Drücker / Kratzer, Vorsatz leicht beschädigt, sonst innen sehr gut erhalten, keine Eintragungen im Buch
Die Speiseeisherstellung. Rohstoffe - Maschinen und Anlagen - Technologie - Rezepturen und Arbeitsa…
von Kurt hne Verlag: VEB Fachbuchverlag Leipzig,
1. Auflage 1968. Gebundene Ausgabe 301 Seiten guter altersgerechter Gesamtzustand, Buch hat normale Gebrauchsspuren, Einband ist leicht berieben, hat normale Drücker / Kratzer, Ecken und Kanten etwas bestoßen, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt / fleckig, wenige Anstriche im Buch
Suppenbuch
von Wolfgang Schröter Verlag: Buchverlag für die Frau,
1. Auflage 2007. Gebundene Ausgabe 112 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, Einband hat leichte Drücker
Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien)
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
6. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2004. 24,6 x 18,0 x 3,6 cm, Gebundene Ausgabe 652 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, , weißer Einband leicht berieben