Kochbücher / Cookery Books von "erlesenes" - Antiquariat und Buchhandlung Mag. J…
Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. 38. Auflage.
von Katharina (Edle von Scheiger), Prato Verlag: Gratz, Styria,
1905. Gr. 8°. Mit 51 Textbildern und 4 Farbtafeln. VIII; 800 S., Orig.-Ganzleinenband. - Mit umfassendem Register nach Speisen geordnet. Einband etwas angeschmutzt und bestoßen. Kugelschreibervermerk auf Vorsatz, 2 Randrisse im Vorwort.
Schmankerln aus Zurndorf.
von Elsa Meixner Verlag: Zurndorf, Eigenverlag,
1990. 8°. 390 S., Orig. Hardcover Pappband. Sehr guter Zustand.
Praktisches Rezeptbuch. Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungsk…
von A. P. Zeller Verlag: Konstanz am Bodensee, Verlag Carl Ehlers,
(um 1930). Gr.-8°. Mit vielen praktischen Anleitungen und Rezepten sowie zahlreichen Abbildungen im Text und auf ein- und mehrfarbgien Kunstdrucktafeln. VI (1), 208 (5); V (1), 224 (9); 63 (3); 52 S. Orig.-Ganzleinenband mit goldgepr. Deckeltitel und ornamentaler Rückengoldprägung, Farbkopfschnitt…
Sapori di Langa. Estate.
von Gian Paolo (fotos), Cavallero Verlag: Alba, Ferrero,
c. 1975. 2°. With numerous colored illustrations, 150 p., original cloth boards with original dust jacket. Dust jacket slightly cracked and dusty, else fine copy.
Was koche ich heute? (Wiener Küche). 2100 Speisenfolgen der einfachen Küche, feinen Küche, Sparküch…
von Hans Ziegenbein Verlag: Wien, Verlag Rudolf Wehle,
ca. 1950. 4°. Mit 105 Abbildungen auf 32 Tafeln und 90 Textillustrationen und einem Löffelmaß. 431 S., Orig.-Ganzleinenband mit Orig.-Schutzumschlag. Schutzumschlag mit Klebebandreparatur, Schnitt etwas stockfleckig, insgesamt ordentlicher Zustand.
1. Das goldene Heft der Hausfrau. 1001Ratschläge, praktische Winke, unentbehrliche Erfahrungen. . .…
von 2 Bände - Verlag: Wien, Ring-Verlag / Wiener Ölwerke,
o.J. 8° bzw. Quer 12°. 64 S., 40 S., Orig.Karton. Guter Zustand.
Geheimnisse aus der Klosterküche. Wo sich Kultur und Genuß verbinden.
von Ingrid Haslinger Verlag: Klosterneuburg, NORKA,
o. J. (um 2000). 160 Seiten. Farbig illustrierter Originalpappband. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. H 22,5 x B 20,5 cm. Sehr guter Zustand.
Geheimnisse aus der Klosterküche. Wo sich Kultur und Genuss verbinden.
von Ingrid Haslinger Verlag: Klosterneuburg, Norka,
o.J. (ca. 2000). 8°. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 160 S. Farbig iIllustr. Orig.-Pappeinband. Tadelloses Exemplar.
Der Weg zu Gott führt durch die Küche. Kulinarisches aus Kirche und Kultur.
von Josef Imbach Verlag: Düsseldorf, Albatros Verlag,
2009. Gr.-8°. Mit zahlreichen s/w-Abbildungen, 207 S., 1 Bl., Orig.-Pappband. Sehr gutes Exemplar
LA CUISINE MODERNE comprenant la cuisine en general, la Patisserie, la Confiserie et les conserves…
von Anonym Verlag: Paris, H. Geffroy,
1907. 4°. Le plus complet des livres de cuisine renfermant en outre la classification des vins, les soins necessaires a l`entretien d`une bonne cave. Indispensable a la maitresse de maison et a la cuisiniere bourgeoise. 678 p., reliure de toile. Orig.-Ganzleinenband. - Mit zahlreichen illustr. Men…