Konditorei / Konfiserie / Backen von Chiemgauer Internet Antiquariat GbR Frauke Strass…
Brood- en Gebakvormen en hunne Beteekenis in de Folklore. Original publisher's brown paper-covered…
von J.H. Nannings Verlag: Schiedam,Interbook,
1974. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 21 cm XXIII, 288 Seiten.
- Schutzumschlag
Die neue Garnier- und Modellierfibel für Konditoren und Feinbäcker : Mit Vorlagen.
von Otto Günther Verlag: Berlin : Verlag Die Wirtschaft,
2. Auflage. 1955. Original-Werkstoff-Einband. 67 S. : mit 79 Abbildungen, 37 Blatt in Rückentasche, davon 36 mit Abbildungen ( VOLLSTÄNDIG!!) ; 8 SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
Illustrierte Lehrbücher für den fortschrittlichen Konditor. Band 3. Das gute Kleingebäck. Mit 68 Re…
von Ludwig M. ( Vorwort), Raith Verlag: Basel, Coba,
ERSTAUSGABE. 1935. Originalleinen. 22cm Gr. 8°. 80 Seiten mit 78 Abbildungen AUf den Innendeckeln und dem hinteren Vorsatz mit Bleistift zahlreiche REZEPTE, sonst schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Süße Kuchl. Besondere Küchen und handgeschriebene Rezepte für Schleckermäuler und
Verlag: Saaldorf-Surheim, RR-Verlag,
ERSTAUSGABE. ohne Jahr. Originalbroschur. 21cm 297 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Weber´s bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei. Mit mehr als 1000 Bil…
von Erich J. M Weber Verlag: Radebeul Dresden: Konditorei-Fachverlag,
2., BEDEUTEND ERWEITERTE Auflage. 1938. Originalleinen 30 cm 513 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Abbildungen. Einband mit leichteren Gebrauchsspuren. Der Vorderdeckel mit kleinem Fleck-chen, die vordere Rückenkante an den Kapitalen mit kleinen geklebten Einriss-chen. Sonst gutes Exemplar. -…
Süße Kuchl. - Alte und neue Rezepte
von Renate Biebl
2., ÜBERARBEITETE Auflage 1997. Originalbroschur. 346 Seiten Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 21cm Der hintere weiße Deckel etwas fleckig, sonst FRISCHES, SEHR schönes Exemplar.
Neues großes Konditoreibuch
von Adolf Heckmann Verlag: Heinrich Killinger,
ERSTAUSGABE. 1939. Originalleinen. 588 S. Nur der Einband mit STÄRKEREN Gebrauchsspuren ( siehe FOTO!). Rückenkanten und Kanten berieben und bestoßen. Eingeklebte und handschriftliche alte REZEPTE u.a. " Fastnachtsgebäck", auf den Innendeckel eingeklbet: " Wie hält man Eier lange frisch"? Garantol…
250 Konditorei-Spezialitäten und wie sie entstehen. Der praktische Unterricht in 580 Bildern von We…
von J.M. Erich Weber Verlag: Dresden-Radebeul: Internationaler Konditor-Fachve…
ERSTAUSGABE. 1934. Originalleinen. 22 cm 368 Seiten. Mit zahlreichen, teils auch farbigen Abbildungen. 23,5 x 32,6 cm Nur der Einband mit leichteren Gebrauchsspuren. Vordere untere Deckelkante außen mit altem Tesa verstärkt., Auf Vorsatz und 2 Seiten mit Vorbesitzerstempel, auf Vorsatz eingekleb…
- Erstausgabe
Das Dekorbuch : Ein praktischer Helfer für die Backstube und die Beratung der Kunden. Mit Schablone…
von Hermann Heising Verlag: Gütersloh : Bertelsmann,
1. - 5. Tausend. ERSTAUSGABE. 1957. Originalpappband. 111 Seiten ; Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Abbildungen ; 30 cm Nur der UMSCHLAG mit stärkeren Gebrauchsspuren ( an den Rändern bestoßen, mit unterlegten Einrissen und etwas knittrig - siehe Foto).. Sonst aber SEHR gutes Exemplar. U.a. DIe Schmu…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Der Zuckerbäcker : Handbuch der gesamten Lebkuchen-, Keks-, Waffel- und Zwiebackfabrikation. Mit za…
von André Meyer Verlag: Augsburg : Manu-Verlag,
ERSTAUSGABE. 1949. Originalhalbleinen. 20 cm 192 Seiten ; 8 Sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe