Gastronomie / Gastrosophie / Wein / Getränke von Chiemgauer Internet Antiquariat GbR Frauke Strass…
Technologie des Weines. - Handbuch der Lebensmitteltechnologie.
von Gerhard Troost Verlag: Stuttgart : Ulmer,
VIERTE Auflage. 1972. Originalleinen. 931 Seiten mit 476 Schwarz-Weiß-Abbildungen ; 23 cm Kleines privates Namensschildchen am oberen Rand des Vorsatzes, ganz schwache Tesa-Restspuren auf Vorsatz, sonst SEHR gutes Exemplar.
Der Jenaer Weinbau : ein Beitrag zur historischen Hauptperiode des Weinbaus im Jenauer Saaletal.…
von Jörg Bernuth Verlag: Wiesbaden : Gesellschaft für Geschichte des Weine…
ERSTAUSGABE. 1988. Originalbroschur. 63 Seiten ; 21 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Wein zur Speise! Wein in der Speise! : Wein in der Küche im Spiegel der Geschichte. - Herausgegeb…
von Rosemarie Gracher Verlag: Wiesbaden : Gesellschaft für Geschichte des Weine…
ERSTAUSGABE. 1988. Originalbroschur. 24 Seiten ; 21 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Traubenmotive auf Gebrauchstextilien. - Schriften zur Weingeschichte ; Nr. 88
von Gisela Graff-Höfgen Verlag: Wiesbaden : Gesellschaft für Geschichte des Weine…
ERSTAUSGABE. 1988. Originalbroschur. 80 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Abbildungen. ; 21 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Wein und Wehr. - Mit Tuschzeichnungen von Waltraut Geiger. Gesellschaft für Geschichte des Weines…
von Rudolf Ohl Verlag: Wiesbaden : Gesellschaft für Geschichte des Weine…
ERSTAUSGABE. 1987. Originalbroschur. 90 Seiten ; 21 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Getränke-Analytik : Untersuchungsmethoden für die Labor- und Betriebspraxis.
von Hans Tanner Verlag: Schwäbisch Hall : Heller-Chemie- und -Verwaltungs…
ERSTAUSGABE. 1979. Originalpappband. 206 Seiten : 41 Abbildungen und 28 Tabellen ; 22 cm Nur der Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Sonst SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Handbuch alkoholfreie Getränke : Technologie, Recht, Physiologie.
von Karl Wucherpfennig Verlag: Hamburg : Behr,
ERSTAUSGABE. 1990. Originalbroschur. 228 Seiten : Mit zahlreichen farbigen und Schwarz-Weiß- Abbildungen. ; 21 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Mikrobiologie des Weines. - Handbuch der Getränketechnologie
von Helmut Hans Dittrich Verlag: Stuttgart : Ulmer,
ERSTAUSGABE. 1977. Originalpappband. 316 Seiten mit 77 Abbildungen und 70 Tabellen.; 23 cm auf den Vorsätzen leichte Restspuren von altem Tesa, sonst FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. U.a. Die alkoholische Gärung. Hefe. Zuckerkonzentration. Spontangärung. Konservierungsstoffe. Sher…
- Erstausgabe
Chemische und technologische Grundlagen in der Flaschenreinigung.
von Hans-Peter Jungmann Verlag: Nürnberg : Getränke-Fachverlag Carl,
ERSTAUSGABE. 1996. Originalpappband. 96 Seiten; 24 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Mit ausführlichem SACHREGISTER.
- Erstausgabe
Untersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke.
von Ludwig Jakob Verlag: Stuttgart : Ulmer,
Neubearbeitete und erweiterte 6. Auflage. 1973. Originalpappband. 188 Seiten. Mit Schwarz-Weiß- Abbildungen. ; 23 cm Kleines Vorbesitzerschidchen am oberen Rand des Vorsatzes. Sonst SEHR schönes Exemplar.