Marzipan
von Ignace Proot Verlag: Matthaes
1994 Hardcover
Kalkulation in der Gastronomie von A - Z.
von Richard Boelke Verlag: Stuttgart, Matthaes,
1990. Softcover 400 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 90A2290 3875166108
Natürlich Brot backen - Bäckermeister Werner Kräling
von Werner Werner Kräling Verlag: Matthaes Verlag,
1 2015. Gebundene Ausgabe, Maße: 20 cm x 2.1 cm x 27.5 cm 240 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz, Hefe und/oder Natursauerteig. Und natürlich viel Zeit für die Teigreife, damit sich das rein natürlich…
Gastronomiedesign
von Raißle Hanna Verlag: Matthaes Verlag
2016. hardcover 224 Seiten; 9783875153033.2
Sweet Gold 1: Torten, Desserts, Zucker/ Cakes, Desserts, Sugar
von Siefert Bernd Verlag: Matthaes Verlag
2010. hardcover 400 Seiten; 9783875151015.3
Sweet Gold 2: Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
von Siefert Bernd Verlag: Matthaes Verlag
2008. hardcover 400 Seiten; 9783875151053.2
Kunstvolles Serviettenbrechen. Eine Anleitung mit Fotos und konstruktiven Zeichnungen für 66 Figure…
von J Hanisch Horst Verlag: Matthaes, H
2003. hardcover 144 Seiten; 9783875160789.2
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