Türkisch kochen
von Banu Yalkut-Breddermann Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - [Berlin] : Ed.…
2003. gebundene Ausgabe 222 S. gutes Exemplar // Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe L020 9783895334122
Westafrikanisch kochen. - Jojo Cobbinah ; Holger Ehling / Gerichte und ihre Geschichte
von Jojo Cobbinah Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - Berlin : Ed. Di…
1998. Pp. 159 S. : Ill. ; 21 cm Sehr sauber und frisch erhalten, keinerlei Einträge ISBN 9783895332159
Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
von Márcia Zoladz Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt Berlin : Ed. Diá,…
1998. 8° , Pp. 160 S. : Ill. Gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der portugisesisch Küche. Mit 160 Rezepten für Imbisse; Suppen; Fisch; Fleisch; Reis; Kartoffeln; Gemüse; Süßspeisen.
Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
von Márcia Zoladz Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt Berlin : Ed. Diá,…
1998. 8° , Pp. 160 S. : Ill. Orig. verschweißt. Zum Buch: ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der portugisesisch Küche. Mit 160 Rezepten für Imbisse; Suppen; Fisch; Fleisch; Reis; Kartoffeln; Gemüse; Süßspeisen.
Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
von Márcia Zoladz Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt Berlin : Ed. Diá,…
1998. 8° , Pp. 160 S. : Ill. Gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der portugisesisch Küche. Mit 160 Rezepten für Imbisse; Suppen; Fisch; Fleisch; Reis; Kartoffeln; Gemüse; Süßspeisen.
Polnisch kochen. - Magrit Liepe
von Magrit Liepe Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt; Berlin : Ed. Diá…
3., Aufl. 2012. Gebunden. Fester Pappeinband. 159 S., 8° Guter Zustand. Die abwechslungsreiche polnische Küche umfasst Regionalgerichte, die gerade für deutsche Gaumen Neugierde und Vorfreude wecken: beispielsweise Danziger Hering ( mit Muskat gewürzt), Sächsische Königssuppe ( mit Vanille und Wei…
Russisch kochen / Irina Carl / Gerichte und ihre Geschichte
von Irina Carl Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - [Berlin] : Ed.…
2005. Pp. Hardcover/Pappeinband 223 S. : Ill. ; 22 cm
Katalanisch kochen / Torsten Eßer. Unter Mitarb. von Cécile Carrion / Gerichte und ihre Geschichte
von Torsten Eßer Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - [Berlin] : Ed.…
2007. Pp. Hardcover/Pappeinband 174 S. : Ill. ; 22 cm
Persisch kochen. - Gerichte und ihre Geschichte
von Parvin Vormweg Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - [Berlin] : Ed.…
2001. Pp. 192, [6] S. : Ill. ; 22 cm Exemplar mit Gebrauchsspuren (das kann heißen: das Buch KANN normale Leseverformung wie Knicke am Buchrücken, oder leichte Nachdunklung o. ä. haben oder auch, obwohl unbeschädigt, als Mängelexemplar gekennzeichnet sein, ferner können auch Notizen oder Unterstr…
Südafrikanisch kochen. - Gerichte und ihre Geschichte.
von Hans-Ulrich Stauffer Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - Berlin : Ed. Di…
Erstauflage, EA 2002. 8°, Pappband 159 Seiten guter bis sehr guter Zustand
- Verlag
- Göttingen : Verl. Die Werkstatt; Berlin : Ed. Diá,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!