Türkisch kochen
von Banu Yalkut-Breddermann Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - [Berlin] : Ed.…
2003. gebundene Ausgabe 222 S. gutes Exemplar // Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe L020 9783895334122
Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
von Banu Yalkut-Breddermann Verlag: Verlag Die Werkstatt,
2014. 232 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast…
Türkisch kochen
von Banu Yalkut-Breddermann Verlag: Die Werkstatt,
20.11.2014. gebunden 232 S. "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast allen Gegenden der…
Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte. - Edition dià.
von Banu Yalkut-Breddermann Verlag: Die Werkstatt,
2014. Gb - (OVK: 16,90) 232 S. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äußeren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig!
- ISBN / EAN
- 9783895334122
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!