Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Collection Rolf Heyne, [Verlag]

(50 Ergebnisse)
Verlag: Collection Rolf Heyne,
Diese Suche speichern
Süsse Verführungen - Meine 250 Lieblingsrezepte[Gebundene Ausgabe] Süße Verführungen Eckart Witzigmann Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen MeisterköcheBeispielbild für diese ISBN

Süsse Verführungen - Meine 250 Lieblingsrezepte[Gebundene Ausgabe] Süße Verführungen Eckart Witzigm…

von Eckart Witzigmann Verlag: Collection Rolf Heyne

2005 2005 Hardcover 232 S. 260 x 200 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten fü…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41881
ISBN: 3453069560
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

134,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Kulinarisch Überflieger Hangar, Trettl, Kirchberger Kochen Genuss Spitzenköche Sternenköche Weltreise Meisterköche Salzburg GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rezepte vorstellt. Die Liste dieser Gastköche liest sich wie ein Who s who der internationalen Spitzengastronomie, denn wenn Roland Trettl ruft, kommen sie alle: René Redzepi, Andreas Caminada, Dani García, Thierry Marx, Kenneth Oringer und viele andere insgesamt 80 (Sterne-)Köche aus aller Welt werden bis Ende 2010 im »Hangar-7« zu Gast gewesen sein. Die neuen »Kulinarischen Überflieger« stellen die zwölf Gastköche des Jahres 2010 vor. Das Buch wird wie immer von Gourmets, Gourmands, »Hangar-7«-Fans und Kochbuchsammlern sehnsüchtig erwartet. Wie sonst hätte man die Gelegenheit, zwölf Stars des Gastronomieuniversums mitsamt ihren besten Rezepten in einem Band kennenzulernen und dabei gleichzeitig Reisen in die Heimat jedes vorgestellten Kochs zu unternehmen? Eine kulinarische Weltreise zu den besten Köchen der Welt: Grant Achatz: »Alinea«, Chicago, USA Paul Pairet: »Mr & Mrs Bund«, Shanghai, China Stefano Baiocco: »Grand Hotel a Villa Feltrinelli«, Gargnano, Italien Marcelo Tejedor: »Casa Marcelo«, Santiago de Compostela, Spanien Heiko Nieder: »The Restaurant, The Dolder Grand«, Zürich, Schweiz David Higgs: »Rust en Vrede Restaurant«, Stellenbosch, Südafrika Cornelia Poletto: »Poletto«, Hamburg, Deutschland Nicolas Schneller & Supanut Khanarak: »Spice Market, Four Seasons Hotel«, Bangkok, Thailand Jordi & Joan Roca: »El Celler de Can Roca«, Girona, Spanien Heinz Reitbauer: »Steirereck«, Wien, Österreich mit Thomas Dorfer: »Landhaus Bacher«, Mautern, Österreich & Team des »Ikarus, Hangar-7«, Salzburg, Österreich Sergio Herman: »Oud Sluis«, Sluis, Niederlande Hans Välimäki: »Chez Dominique«, Helsinki, Finnland - Autor: Der Südtiroler Kochkünstler Roland Trettl, Jahrgang 1971, wird wegen seiner gewagten Ideen gerne als Enfant terrible der Kochkunst bezeichnet. Bevor er sein Können in Eckart Witzigmanns Restaurant »Aubergine« unter Beweis stellte, war er Küchenchef des legendären »Cas Puers« auf Mallorca. Auf der Suche nach den besten Küchenchefs im Rahmen des Ikarus-Konzepts bereist er die ganze Welt. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2044 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Kulinarisch Überflieger Hangar, Trettl, Kirchberger Kochen Genuss Spitzenköche Sternenköche Weltreise Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-471-4 / 3899104714 ISBN-13 978-3-89910-471-4 / 9783899104714Beispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausg…

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2010 2010 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rez…

Bestell-Nr.: BN26688
ISBN: 3899104714
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Le carré Hermès. Die illustrierte Geschichte des Hermès-Halstuchs (Gebundene Ausgabe) von Nadine Coleno (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Le carré Hermès. Die illustrierte Geschichte des Hermès-Halstuchs (Gebundene Ausgabe) von Nadine Co…

4,21 Ødurchschnittliche Bewertung · 63 Bewertungen bei Goodreads

von Nadine Coleno Verlag: Collection Rolf Heyne

2010 2010 Hardcover 304 S. 26,1 x 4,5 x 25,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, SEIDIGE SÜNDE MEHR ALS NUR EIN HALSTUCH: DAS OFFIZIELLE BUCH ÜBER DIE CARRÈS VON HERMÈS. Jedes Carré von Hermès ist viel mehr als nur ein Halstuch, bildet es doch eine wunderbare Erzählung ab, die erst von seiner Träge…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN36660
ISBN: 3899104803
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

157,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die klassische italienische Küche. 450 Rezepte  - 450 Rezepte

Die klassische italienische Küche. 450 Rezepte - 450 Rezepte

4,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Marcella Hazan Verlag: Collection Rolf Heyne,

1., Aufl. 2003. Gebundene Ausgabe, Maße: 18.1 cm x 4.6 cm x 24.2 cm 688 S. Geschenkqualität. Sehr schönes Exemplar - wie neu. Marcella Hazan ist international Expertin und führende Autorität in Sachen italienische Küche. Mit diesem Kochbuch legt sie ein Kompendium ihres Wissens und ihrer mehr als…

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 29746
ISBN: 3899101677
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland

108,30 EUR

zzgl. 3,20 EUR Verpackung & Versand
Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart Eckart Witzigmann Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Nachtisch Nachspeisen Kochen Mehlspeisen MeisterköcheBeispielbild für diese ISBN

Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen…

von Eckart Witzigmann Verlag: Collection Rolf Heyne

2005 2005 Hardcover 232 S. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rez…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN36070
ISBN: 3899102738
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

109,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die Heimat Trilogie (Buchausgabe) [Gebundene Ausgabe] Edgar Reitz (Autor) DAS GRÖSSTE EREIGNIS DER DEUTSCHEN FERNSEHGESCHICHTE Die Mitte der Welt Edgar Reitz hat mit der HEIMAT-Trilogie insgesamt 30 Filme mit über 56 Stunden Spielzeit geschaffen, die in der Filmgeschichte ihre ganz eigene Dimension beanspruchen. Dies gilt sowohl für ihre Gestalt als auch für ihren Inhalt. Reitz verwendeter romanhafter Erzählstil ist von Liebe zum Detail und Geduld geprägt und fesselt den Zuschauer unmerklich, aber nachhaltig. In der Collection Rolf Heyne erscheint nun rechtzeitig zur Premiere von HEIMAT 3 der umfassende Bild- und Textband zur HEIMAT-Trilogie: ein Jahrhundert deutscher Geschichte, ein Jahrhundertkunstwerk. Bisher nie gesehene Aufnahmen erzählen die Geschichten aus Schabbach, von Herrmännchen und all den anderen Figuren nach. Sie werden eingerahmt von Essays, in denen sich Edgar Reitz mit den Themen Mobilität, Mode und Zeitgeschichte auseinandersetzt. Versehen mit einem umfangreichen Anhang zu allen Filmen ist dieses Buch der krönende Abschluss eines Lebenswerks. Autor: EDGAR REITZ, geboren am 1. 11. 1932 in Morbach, Hunsrück, beendete 1984 die Arbeiten an HEIMAT, einem Film, der die Geschichte eines kleinen Dorfes im Hunsrück und seiner Bewohner erzählt. Beginnend mit dem Ende des Ersten Weltkriegs, begleitet der Film die Bewohner des Dorfes durch ihr Leben. Es wird geliebt, geheiratet, geboren und gestorben; gesucht, gefunden, geflohen und zurückgekehrt. Nach der elften Folge dieser Chronik, inzwischen in den 80er Jahren angekommen, ist man anhand des Lebens der Protagonisten Zeuge fast des gesamten 20. Jahrhunderts geworden. DIE ZWEITE HEIMAT verfolgt das Leben eines der Protagonisten aus HEIMAT. Es ist der junge Musikstudent Hermann, der zu Beginn der 60er Jahre die Enge des Hunsrück in Richtung München verlässt und sich dort gleichaltrigen Studenten anschließt. Diese 1992 fertiggestellten Episoden fangen das Lebensgefühl der 60er Jahre und die anschließende Desillusionierung ein und erzählen von Musik- und Filmemachen, Freundschaft und Hass, Liebe und Enttäuschung. HEIMAT 3 bildet den Abschluss der Trilogie von Edgar Reitz. Die Dreharbeiten begannen im Februar 2002. HEIMAT 3 wird den Zeitraum von der Maueröffnung 1989 bis zur Jahrtausendwende abdecken und so zu einer filmischen Chronik der ersten unbeholfenen Schritte des wiedervereinigten Deutschlands werden.

Die Heimat Trilogie (Buchausgabe) [Gebundene Ausgabe] Edgar Reitz (Autor) DAS GRÖSSTE EREIGNIS DER…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 3 Bewertungen bei Goodreads

von Edgar Reitz Verlag: Collection Rolf Heyne

2004 2004 Hardcover 591 S. 36,2 x 26,4 x 6,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 3000 Bilder - 600 Seiten, die Essenz aus einem Jahrhundert deutscher Geschichte. Edgar Reitz hat mit der HEIMAT-Trilogie insgesamt 30 Filme mit über 56 Stunden Spielzeit geschaffen, die in der Filmgeschichte ihre ganz…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26547
ISBN: 3899102401
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

179,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Sven Elverfeld. Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sven Elverfeld (Autor), Jan Brinkmann (Autor) Aqua Restaurant Wolfsburg Sternekoch Kochen Kochbuch Meisterköche Kochbücher Grundkochbücher Konditor Kochlehre Dieter Bieslers Gutsschänke Schloß Johannisberg Dieter Müllers Schlosshotel Lerbach Bergisch-Gladbach Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant La Baie Ritz-Carlton in Dubai Aqua Drei Sterne Guide Michelin Menü des Jahres 2009 Gault Millau TheWorld’s 50 Best Restaurants Sterneköche KreationenBeispielbild für diese ISBN

Sven Elverfeld. Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sven Elverfeld (Autor), Jan Brinkmann (Autor) Aqua…

von Sven Elverfeld Verlag: Collection Rolf Heyne

2011 2011 Hardcover 400 S. 29,8 x 26 x 4,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unter den deutschen Sterneköchen ist Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg bekannt für seine ganz eigene Küche. Getreu seinem Motto »Erreiche Dein Ziel mit Engagement und Liebe zum Detail« ist er stets auf der Suche nac…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26576
ISBN: 389910465X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

299,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor)

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witz…

3,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Reinhardt Hess Verlag: Collection Rolf Heyne

2005 2005 Hardcover 255 S. 29,2 x 22 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im…

Bestell-Nr.: BN23612
ISBN: 389910272X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

139,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Thai Food (Gebundene Ausgabe) Gourmand World Cookbook Award Thailand thailändische Küche Länderküchen Thai-Küche Rezeptesammlung Thailands Küche Nahm London Köche Gastronomen Kochbuch Restaurants Sydney Suan Dusit College Bangkok Thailands kulinarischem ErbeKochen Kochbüchrt Essen Trinken David Thompson (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Thai Food (Gebundene Ausgabe) Gourmand World Cookbook Award Thailand thailändische Küche Länderküch…

von David Thompson Verlag: Collection Rolf Heyne

Auflage: 3., unveränderte Aufl. 2013 Hardcover 674 S. 18,7 x 6,3 x 25,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wiss…

Bestell-Nr.: BN32995
ISBN: 3899101820
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

145,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Art Déco: Die Epoche - Die Künstler - Die Objekte  - Die Epoche Die Künstler Die Objekte

Art Déco: Die Epoche - Die Künstler - Die Objekte - Die Epoche Die Künstler Die Objekte

von Alastair Alastair Duncan Verlag: Collection Rolf Heyne,

1. Aufl. 2009. Gebundene Ausgabe, Maße: 25.8 cm x 6 cm x 32.7 cm 544 S. Neu, ungelesen, originalverpackt. Der Lieferung liegt eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei. W_Auslese 9783899103939

Neuware
Bestell-Nr.: 50164
ISBN: 3899103939
Anbieter: buch & töne GmbH, München, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

174,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Verlag
Collection Rolf Heyne,
Preis
100€ bis 300€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!