Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung [Verlag]

(13 Ergebnisse)
Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen…
Diese Suche speichern
Die kunstgemäße Garnierung von Schüsseln.   - Mit 25 farbigen Tafeln, bearbeitet von Johanna Mackeldey.

Die kunstgemäße Garnierung von Schüsseln. - Mit 25 farbigen Tafeln, bearbeitet von Johanna Mackel…

von Johanna Mackeldey Verlag: Berlin, Verlag der allgemeinen Fleischer-Zeitung,

keine Jahresang. ca. 1910. 17x23cm, Orig.-Halbleder mit rot-gold-geprägter Rückenverziehrung, Deckel Vor- u. Rücks. jeweils aus starker, crémefarbener Lackbeschichtung, diese mit rot-gold-geprägter Verziehrung und Deckeltitel, stoff-faksimilierte Vorsätze. 47 S. feste Pappe mit 25 Illustr. Zustan…

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 10227
Anbieter: Antiquariat Olaf Drescher, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

60,00 EUR

zzgl. 4,50 EUR Verpackung & Versand
Kunstgemäße Garnierung von Schüsseln

Kunstgemäße Garnierung von Schüsseln

von Eugen Brunfaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung

Zweite vollständig umgearbeitete und stark vermehrte Auflage. ca. 1915. Original Leinen-Einband 90 Seiten. Mit 36 farbigen Mustertafeln. Einband leicht fleckig, sonst gut erhalten.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 276990
Anbieter: Antiquariat Steffen Völkel GmbH, Seubersdorf, Deutschland

29,99 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischgewerbes.

Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere…

von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung…

6. Auflage 1920.. 8°, XIII, 168 Seiten, farbig illustr. Oleinen mit Goldprg. - Einbandkanten ganz leicht ber. und vorderes Innengelenk ganz leicht angebr. sonst guter Zustand - um 1920. c54949

Bestell-Nr.: 52262
Anbieter: Antiquariat Ehbrecht, Ilsede, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

26,40 EUR

zzgl. 4,60 EUR Verpackung & Versand
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes.

Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere…

von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung.,

6. Aufl. 1920. 8° , gebundene Ausgabe 168 S. Leinen, Einband lt. berieben, Ecken lt. bestossen, sonst guter Zustand.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 250610
Anbieter: Antiquariat im Schloss, Schwaigern, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,00 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Leitfaden zur Meisterprüfung für das Fleischergewerbe

Leitfaden zur Meisterprüfung für das Fleischergewerbe

von Willy Obermeister der Freien Fleischer Innung Hannover Schmidt Verlag: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung Berlin,

um 1910 60 S., Pappeinband mit Goldschrift, 3.Auflage, Maße 10,5 x 16,5 cm, gebrauchte Erhaltung (Einband etwas berieben und an den Ecken bestoßen, Innenteil einwandfrei)

Bestell-Nr.: 7001
Anbieter: Versandhandel für Sammler, Borna, Deutschland

31,49 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Was soll ich morgen kochen? - beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes

Was soll ich morgen kochen? - beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für feinere Kü…

von Eugen Brunfaut Verlag: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, Berlin

um 1910 168 S., 2. Auflage, Inhalt: Klare Fleischbrühsuppen, gebundene Suppen, Bier- Frucht- und Weinsuppen, Fische, Saucen, Fleischstücke mit Gemüse, Fleischstücke und Bratsachen, Gemüse, Klöße und Mehlspeisen, Kompotts, Eierspeisen, Braten, Salate, Süße Speisen, Anhang: Kalender für Geflügel un…

Bestell-Nr.: 20788
Anbieter: Versandhandel für Sammler, Borna, Deutschland

26,24 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaaren (Wurstwaren) - 5. Auflage in allen Teilen verbesserte und durch viele Original-Rezepte vermehrte Auflage
[Fleisch- und Wurstwaaren]

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaaren (Wurstwaren) - 5. Auflage in allen Teilen verbesser…

von Hermann Koch Verlag: Berlin: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung

5. Auflage ca. 1913. Kaliko - Einband, gebundene Ausgabe, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 604 Seiten + 32 Seiten Anzeigen, Eigentümersignatur auf Vorsatzblatt Das Buch "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren" gilt seit vielen Jahren als das Standardwerk der Herstellung von Fleischerzeu…

Bestell-Nr.: 7415
Anbieter: Wiesbadener Antiquariat Christmann, Wiesbaden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

180,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Was soll ich morgen kochen ?  - Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes.

Was soll ich morgen kochen ? - Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die fein…

von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung,

6. Auflage 1920. Oleinen, mit goldgeprägten Deckeltitel, Frakturschrift, florale Einbandinnenseiten, Klammerheftung 168 S., 8° nur hinterer Einbanddeckel etwas fleckig berieben, sonst sauber, an Kanten und Kapital stellenweise gering berieben, Seiten sauber, ohne Einträge, nur erstes und letztes B…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 156327
Anbieter: Antiquariat Bäßler, Vohenstrauß, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

27,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes.

Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere…

von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung,

3. Auflage 1920. ca. 20 x 14 cm, gebundene Ausgabe 168 S. Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch mit allerlei Rezepten; erschienen um 1920; gut erhalten

Bestell-Nr.: 51947
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, Halle/S., Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

28,25 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Fest-Gedichte für das Fleischer-Gewerbe. 2. (bearb. und vermehrte) Auflage.
[METZGER / FLEISCHER]

Fest-Gedichte für das Fleischer-Gewerbe. 2. (bearb. und vermehrte) Auflage.

von K Hohlmann jr Verlag: Berlin, Billig Nachf. für Verlag der Allgemeinen…

ohne Jahr (1913). OLwd. mit goldgepr. Rtit. (gering fleckig). 158 S. Letzte Ausgabe dieser umfangreichen Sammlung berufsspezifischer Gedichte, kleiner Festspiele und Sinnsprüche. - Laut KVK nur in einer deutschen Bibliothek (DNB Leipzig) nachweisbar. - Gutes, sauberes Exemplar.

Bestell-Nr.: 16052
Anbieter: Antiquariat Sander, Dresden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

125,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Verlag
Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!