Die kunstgemäße Garnierung von Schüsseln. - Mit 25 farbigen Tafeln, bearbeitet von Johanna Mackel…
von Johanna Mackeldey Verlag: Berlin, Verlag der allgemeinen Fleischer-Zeitung,
keine Jahresang. ca. 1910. 17x23cm, Orig.-Halbleder mit rot-gold-geprägter Rückenverziehrung, Deckel Vor- u. Rücks. jeweils aus starker, crémefarbener Lackbeschichtung, diese mit rot-gold-geprägter Verziehrung und Deckeltitel, stoff-faksimilierte Vorsätze. 47 S. feste Pappe mit 25 Illustr. Zustan…
Kunstgemäße Garnierung von Schüsseln
von Eugen Brunfaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung
Zweite vollständig umgearbeitete und stark vermehrte Auflage. ca. 1915. Original Leinen-Einband 90 Seiten. Mit 36 farbigen Mustertafeln. Einband leicht fleckig, sonst gut erhalten.
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere…
von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung…
6. Auflage 1920.. 8°, XIII, 168 Seiten, farbig illustr. Oleinen mit Goldprg. - Einbandkanten ganz leicht ber. und vorderes Innengelenk ganz leicht angebr. sonst guter Zustand - um 1920. c54949
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere…
von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung.,
6. Aufl. 1920. 8° , gebundene Ausgabe 168 S. Leinen, Einband lt. berieben, Ecken lt. bestossen, sonst guter Zustand.
Leitfaden zur Meisterprüfung für das Fleischergewerbe
von Willy Obermeister der Freien Fleischer Innung Hannover Schmidt Verlag: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung Berlin,
um 1910 60 S., Pappeinband mit Goldschrift, 3.Auflage, Maße 10,5 x 16,5 cm, gebrauchte Erhaltung (Einband etwas berieben und an den Ecken bestoßen, Innenteil einwandfrei)
Was soll ich morgen kochen? - beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für feinere Kü…
von Eugen Brunfaut Verlag: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, Berlin
um 1910 168 S., 2. Auflage, Inhalt: Klare Fleischbrühsuppen, gebundene Suppen, Bier- Frucht- und Weinsuppen, Fische, Saucen, Fleischstücke mit Gemüse, Fleischstücke und Bratsachen, Gemüse, Klöße und Mehlspeisen, Kompotts, Eierspeisen, Braten, Salate, Süße Speisen, Anhang: Kalender für Geflügel un…
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaaren (Wurstwaren) - 5. Auflage in allen Teilen verbesser…
von Hermann Koch Verlag: Berlin: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung
5. Auflage ca. 1913. Kaliko - Einband, gebundene Ausgabe, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 604 Seiten + 32 Seiten Anzeigen, Eigentümersignatur auf Vorsatzblatt Das Buch "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren" gilt seit vielen Jahren als das Standardwerk der Herstellung von Fleischerzeu…
Was soll ich morgen kochen ? - Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die fein…
von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung,
6. Auflage 1920. Oleinen, mit goldgeprägten Deckeltitel, Frakturschrift, florale Einbandinnenseiten, Klammerheftung 168 S., 8° nur hinterer Einbanddeckel etwas fleckig berieben, sonst sauber, an Kanten und Kapital stellenweise gering berieben, Seiten sauber, ohne Einträge, nur erstes und letztes B…
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere…
von Eugen Brunsaut Verlag: Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung,
3. Auflage 1920. ca. 20 x 14 cm, gebundene Ausgabe 168 S. Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch mit allerlei Rezepten; erschienen um 1920; gut erhalten
Fest-Gedichte für das Fleischer-Gewerbe. 2. (bearb. und vermehrte) Auflage.
von K Hohlmann jr Verlag: Berlin, Billig Nachf. für Verlag der Allgemeinen…
ohne Jahr (1913). OLwd. mit goldgepr. Rtit. (gering fleckig). 158 S. Letzte Ausgabe dieser umfangreichen Sammlung berufsspezifischer Gedichte, kleiner Festspiele und Sinnsprüche. - Laut KVK nur in einer deutschen Bibliothek (DNB Leipzig) nachweisbar. - Gutes, sauberes Exemplar.
- Verlag
- Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!