Kleines Lehrbuch - über das Sterilisieren aller Nahrungsmittel mit den Sterilisier-Einrichtungen M…
von Rex-Conservenglasgesellschaft(Herausg.) Verlag: Öflingen-Säckingen,
o.A., 192?. brosch., "gebrauchsspurig" 32 Seiten dabei: Rezepte zur Conservierung von Obst, Gemüse, Säfte, Moste, Pilze, Suppen, Fleischspeisen + gedämpftes Fleisch Hs
Sterilisierlehrbuch. Sterilisieren von Obst, Mus (Marmelade), Saft, Sulz (Gelee), Most, Gemüse, Pil…
Verlag: Öflingen-Säckingen, Rex-Conservenglas-Gesellschaf…
11. vollständig neu bearbeitete Auflage o.J.. 21 x 16 cm, Halbleinen ohne Schutzumschlag 128 S. Einband berieben und bestoßen. Schnitt fleckig. S. 113 mit größerem Einriss und quetschfaltig. Gelegentlich etwas fleckig.
Alkoholfreie Obst- und Fruchtsäfte : Ihr Wert, ihre Verwendung und Selbstbereitung im Haushalt.
von Martin Ahrenfeldt Verlag: Oeflingen (Amt Säckingen, Baden) : J. Weck
1. Aufl. 1905. OLeinenbd. 23x15 cm. 51 (1) S. - Ebd., Vorsatz u. einige S. fleckig
Alkoholfreie Obst- und Fruchtsäfte. - Ihr Wert, ihre Verwendung und Selbstbereitung im Haushalt.
von Martin Ahrenfeldt Verlag: Hrsg. J. Weck, Gesellschaft mit beschränkter Haft…
4.Auflage. März 1913. 8°, Leinen 64 Seiten mit Illustrationen Papier sehr leicht nachgedunkelt mit leicht angerostete Klammer, ein paar Blätter am unterem Rand mit zwei sehr kleine Einrissen. Einband sehr leicht nachgedunkelt, Einbandecken und Einbandrücken mit leichte Gebrauchsspuren, sonst gut.…
- Verlag
- Öflingen-Säckingen,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!