Kochbücher, Haushalt, Getränke von Antiquariat im Kloster Ingo Stadler
Pollinger Kochbuch. Schmankerl aus dem Klosterdorf. Band 1.
von Brigitte Angelosanti Verlag: Polling: Esta Druck
Erstausgabe. 1989. OKart. 21x15 cm. Mit zahlr. Abb. 440 S. - 1. Aufl. - neuwertig.
- Erstausgabe
Illustrirte (!) Hauswirtschaftliche Bücherei. 3 Bände.
von Minna Neuburger Verlag: Berlin und Wien: Ullstein
1910. OLeinen m. Goldpräg. 24x17 cm. Mit zahlr. Abb. u. Zeichn. i. Text. 477 S. ; Mit zahlr. Abb., Zeichn. u. Tab. i. Text. 542 S.; 5 Bll., 427 S., 3 Bll. Sachregister. - sehr gut erhalten, S. papierbedingt gebräunt. -- Band I: Ich kann wirtschaften. Das Buch von der billigen, praktischen und ge…
Weinführer Frankreich - Hachette 2003.
von Chappée Véronique Verlag: Hallwag
2003. Pbd. 22x13 cm. 1540 S. - neuwertig.
Die fleischlose Küche. - Ein praktisches Kochbuch.
von B. Woerner J. Marcuse Verlag: München, Reinhardt
5.Aufl. 1929. OLeinenbd. 20x13 cm. XVI, 306 S., 19 S. Anz. - Ebd. min. fleckig, Stellen i.d. Einleitung unterstrichen, hinteres Vors.bll. mit kl. Einriss
Tafel-Freuden. 700 ausgewählte Rezepte der internationalen feinen Küche.
von Anna von Kühlmann-Redwitz Verlag: München: Ackermann, o.J., ca
Erste Ausgabe. 1905. OLeinen. 21x16 cm. 356 S., 8 S. Reklame. S. m. Rotschnitt. - Ebd. fleckig, Vorsatz m. Aufkleberesten, wenige S. etw. fleckig, insgesamt gut erhalten.
Die fleischlose Küche. Eine theoretische Anleitung und ein praktisches Kochbuch.
von Julian Marcuse Verlag: München : Ernst Reinhard
3., verb. Aufl. (15.-20. Tsd.) 1916. OLeinen. 19x14 cm. 488 S. - Ebd. gering fleckig, Schnitt, Vorsatz, Titelei u. einige S. fleckig.
Servierbüchlein. Eine Anleitung zum Tischdecken und Servieren.
von Anna Herzog Verlag: München: Jung, ca.
1890. OPbd. 18x12 cm. 36 (1) S. mit Rundumrotschnitt. - Ebd. etw. berieben, Vorsatz u. einige S. etw. fleckig.
Supp', Gemüs' und Fleisch. Ein Kochbuch für jede Haushaltung, oder leicht verständliche Anweisung f…
von Emma Dähnhardt Verlag: Darmstadt: Köhler
51. Aufl. 1901. OLeinenbd. m. Goldpräg. 18x12 cm. Mit 1 Frontispiz, XLII S., 402 S., 11 S. Werbung. - Ebd. berieben u. stärker fleckig, Buchrücken beschädigt, Vors. beschädigt u. fleckig, Frontispiz u. einige S. fleckig, 1 Notiz auf einer "Notizen-Seite"
Supp', Gemüs' und Fleisch. Ein Kochbuch für jede Haushaltung, oder leicht verständliche Anweisung f…
von Emma Dähnhardt Verlag: Darmstadt: Köhler
51. Aufl. 1901. OLeinenbd. m. Goldpräg. 18x12 cm. Mit 1 Frontispiz, XLII S., 402 S., 11 S. Werbung. - Ebd. berieben u. fleckig, Buchrücken beschädigt, Name auf Titelei, Vors. beschädigt u. fleckig, Frontispiz u. einige S. fleckig, vereinzelt Stell. i. Text unterstrichen, Anmerk. i. Text.
Die Konditorkunst in der Küche. Ein praktisches Hand- u. Hausbuch.
von Carl Rittershaus Verlag: Bonn : Selbstverl. d. Verf.
1. Aufl. 1909. Illustr. OLeinenbd. 23x15 cm. Mit 19 Taf. XVII, 269 S. - in sehr gutem Erhaltungszustand. -- Bonn: Selbstverl. d. Verfassers wurde vom Verlag überklebt mit: Verlag von W. Vobach & Co., Berlin, Leipzig, Wien, Zürich.