Laubgeschichten: Gebrauchswissen einer alten Baumwirtschaft, Speise- und Futterlaubkultur [Hardcove…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Laubgeschichten: Gebrauchswissen einer alten Baumwirtschaft, Speise- und Futterlaubkultur [Hardcove…
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Laubgeschichten: Gebrauchswissen einer alten Baumwirtschaft, Speise- und Futterlaubkultur [Gebunden…
von Michael Machatschek Verlag: Böhlau Wien
2002 2002 Hardcover 542 S. 22,8 x 14,4 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit Jahrhunderten diente das Laub unserer Bäume den Menschen als Lebensgrundlage. Sowohl für Speisezwecke, zur Streckung des Brotmehles, als Heilmittel, als Dämm- und Matratzenmaterial, als Futtermittel und Liegestatt…
Neues wohl eingerichtetes Koch-Buch aus mehr als fünfzehn hundert Speisen bestehend, . . . . Koch-…
Verlag: Stgt., Christoph Friedrich Cotta, Hof- und Canzle…
neue und viel verbesserte Aufl., mit Herzogl. Württemberg. gnädigsten Privilegio. 3 Teile in 1 Band. 1777, 1782, 1783. Pappband der Zeit 1 Kupfer von Brichet, 4 Bl., 654 S. , 16 Bl. (Register), 154 S., 6 Bl. (Register), 39 S. Tranchierbuch mit Abb. ---berieben, bestossen, teils einige kleine Wur…
Anweisungen verschiedene Speisen, Gebackenes und Eingemachtes auf eine gute und schmackhafte Art zu…
Verlag: Stettin, Commission der Paulischen Erben Buchhand…
2 Theyle 1782. Kl.-8°, Ledereinband 539 Seiten Ledereinband berieben und beschabt, am unteren Kapital 1 cm fast abgerissen, 2cm Einriss am rechten Gelenk unten, stockfleckig, kleiner Eintrag auf Titelseite unten, sonst gut erhalten, komplette Seitenanzahl
Handschriftliches "Kochbuch 1841". Nro. 1: [verschiedene feine Bäckereyen]. Nro. 2: [von Suppen und…
von Kochbuch - Caroline Grossinger Verlag: [o. O., 1841.]
Gr.-8°. Pag. 2 OHefte der Zeit, mit hds. Titelschild. Einige hds. Rezepte liegen bei. Zwei nummierte handschriftliche Kochbücher. - Gbrsp., vorletzter Seite m. Rezepte m. Ausschnitt, fleckig. - Mit je einem Inhaltsverzeichnis, u. a. gestoßene Suppe, franz. Suppe, Brisel Suppe, Rehschlegel, Kälb…
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, de…
von Friederike Louise Löffler Verlag: Stuttgart, Johann Christoph Betulius,
1891. Pappeinband d. Zeit 3 Bl., 606 S., Register, 6 Bl. teilweise mit Notizen v. alter Hand, (Besitzervermerke, berieben, Papier unterschiedlich gebräunt u. fleckig) ( Weiss 2348, Erstausgabe)
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, de…
von Friederike Luise Löffler Verlag: Betulius, Stgt. 1791.
608 S. Späterer, schlichter Pappband. Schnitt gedunkelt. Durchgehend mehr od. weniger fleckig. Widm.a.Vors. Marginalien a. Vors. Gebrauchtes, aber intaktes Exemplar. - Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer, Bd.1. - Erste Ausgabe. -
Anweisungen, verschiedene Speisen, Gebackenes und Eingemachtes auf eine gute und schmackhafte Art,…
Verlag: Stettin, Pauli,
1782. 16 x 11 cm, Pappband der Zeit VIII, 539 S. Einband berieben, bestoßen und mit etwas Verlust. Schnitt angeschmutzt und fleckig. Innen durchgehend etwas fleckig. Insgesamt recht gut erhalten. Weiss Gastronomia Nr. 162.
Neues wohl eingerichtetes Koch-Buch, aus mehr als fünfzehen hundert Speisen bestehend, oder Nachric…
von Neues wohl eingerichtetes] [Koch-Buch Verlag: Tübingen, Johann Georg Cotta, 1769.
8°. Mit gest. Frontispiz. 3 Bll., 654 (recte 590) S., 17 Bll. HLdr. d. Zt. m. Rückenverg., goldgepr. Rückenschild u. dreiseitigem Rotschnitt. Seltene Ausgabe dieses von einer anonym gebliebenen Schwäbin verfassten Kochbuches, „hauptsächlich nach der Schwäbischen und Schweizerischen Kochart ehed…
- Volltext
- Speisen
- Preis
- 500€
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