Melken mit dem Roboter Jan Hulsen Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Veterinärmedizi…
von Jan Hulsen Verlag: Roodbont topagrar
2011 2011 Softcover 52 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit dem Robotern melken ist wirklich etwas anderes als im Melkstall melken. Mit "Melken mit dem Roboter" halten Sie das erste Buch über das Management von Melkroboterbetrieben in den Händen. Voll praktischen Wissens, Managementinformationen…
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden…
von A. Beythien Verlag: Tauchnitz Leipzig
1914 (...unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreic…
Lehrbuch der Diätküche Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätik in der Küchenpraxis (Ge…
von Günter Richter Verlag: Matthaes
2001 2001 Hardcover, 2001. 1204 S. m. meist farb. Abb. 24,5 cm 1204 S. 24,8 x 18,2 x 6,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, L…
Rechtsratgeber für Hundezüchter Die wichtigsten Rechtsvorschriften für die Züchterpraxis Kaufrecht…
von Verena S. Rottmann Verlag: Kynos Verlag
2010 2010 Softcover 104 S. 23,6 x 16,8 x 0,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechtsanwältin Verena Rottmann hat ein noch weitere rechtliche Aspekte umfassendes Standardwerk für alle Hundezüchter verfasst. Hier erfahren Züchter verständlich und kurz gefasst alles über Tierschutzvorschriften, Imp…
Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von Andre Domine…
von Andre Domine Verlag: Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh
2000 2000 Hardcover 319 S. 25,7 x 22,1 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hinte…
- Volltext
- Lebensmittelkunde
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!