Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmittelkunde [Volltext]

(5 Ergebnisse)
Volltext
Lebensmittelkunde
Volltext: Lebensmittelkunde
Diese Suche speichern
Melken mit dem Roboter Jan Hulsen Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Veterinärmediziner Tierernährung Tierhaltung Tierzucht Veterinärmedizinisch Großtier Rind Viehwirtschaft Milchwirtschaft Agrarwirtschaft Automatisches Melksystem Melken Melkmaschine Viehzucht Melktechnik topagrar

Melken mit dem Roboter Jan Hulsen Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Veterinärmedizi…

von Jan Hulsen Verlag: Roodbont topagrar

2011 2011 Softcover 52 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit dem Robotern melken ist wirklich etwas anderes als im Melkstall melken. Mit "Melken mit dem Roboter" halten Sie das erste Buch über das Management von Melkroboterbetrieben in den Händen. Voll praktischen Wissens, Managementinformationen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN31628
ISBN: 908740042X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

130,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände . . .

Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden…

von A. Beythien Verlag: Tauchnitz Leipzig

1914 (...unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreic…

gebraucht
Bestell-Nr.: 13014
Anbieter: Antiquariat Friederichsen, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

230,00 EUR

zzgl. 10,00 EUR Verpackung & Versand
Lehrbuch der Diätküche Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätik in der Küchenpraxis (Gebundene Ausgabe) Diätetik in der Küchenpraxis Ernährungswissenschaft Ernährungsmedizin Ernährungsberater Oecotrophologe Lebensmittelwissenschaft Küchentechnik gesunde Ernährung Ernährungslehre ErnährungsmedizinFasten Abnehmen Schlank werden Krankenernährung Essen Trinken Themenkochbücher Lebensmittelkunde Günter Richter Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen ernährungsbedingte Krankheiten vermeide Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise Lebensmittelkunde Ernährungslehre Lebensmittelhygiene Küchenhygiene Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen spezielle Ernährungsregimes Diäten Kostformen moderne Garverfahren Zusatzstoffe Konservierungsmethoden Schadstoffe Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion Koch Köchin Diätassistentin Kücenleiter Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung Küchenchef von Restaurants Ernährungslehre Lebensmittelkunde Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, Lebensmittelwissenschaft und Küchentechnik verlangt eine ständige Anpassung der Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen, um ernährungsbedingte Krankheiten zu vermeiden. Das gilt auch für die Richtlinien für eine wissenschaftlich begründete Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen und von Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise erfordern. Dieses mehr als 1200 Seiten umfassende Werk ist als Lehr- und Arbeitsbuch konzipiert, das diese unterschiedlichen Teilgebiete in komprimierter Form zusammenfaßt. Neben den Grundlagen der Lebensmittelkunde, der Ernährungslehre, der Lebensmittel- und Küchenhygiene sowie den Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen sind die wichtigsten Erkrankungen, die die Einhaltung eines speziellen Ernährungsregimes erfordern, und die entsprechenden Diäten im Zusammenhang beschrieben. Die einzelnen Kostformen, aber auch moderne Garverfahren und die an den Lebensmitteln beim Garen ablaufenden Veränderungen werden in den mehr praxisorientierten Kapiteln behandelt. Weiterhin wird auf die wichtigsten gesetzlichen Regelungen für den Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene näher eingegangen. Besondere Abschnitte sind besonders aktuellen Fragen wie Zusatzstoffen, Konservierungsmethoden, den möglichen Schadstoffen sowie der Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion gewidmet. Das Buch ist sowohl als Handbuch und Nachschlagewerk für die tägliche Arbeit wie auch als Lehrbuch für die Weiterbildung des/der diätetisch geschulten Kochs/Köchin angelegt. Es soll der Diätassistentin für eine rasche Orientierung dienen und bei der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern oder Kollegen in der Küche eine Hilfe sein. Dem Kücenleiter in den Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, dem Küchenchef von Restaurants und dem interessierten Koch ist es Ratgeber und dient zum Auffrischen ihrer Kenntnisse über das Grundlagenwissen ihres Gebiets. Das Lehrbuch der Diätküche ist ein sehr gelungenes Buch, da der Verfasser sehr in die tiefen der Diätetik sowohl als auch der medizinischen Grundlagen eingeht. Das Buch ist sehr sachgerecht und auch für den Laien verständlich geschrieben. Nach meinen Erkenntnissen wurden alle Bereiche der Diät erfasst, als auch die Ernährungslehre, Küchenhygiene, Grundlagen der Lebensmittelkunde sowie verschiedene Richtlinien für die Ernährung unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen, auf welchen die wichtigsten Erkrankungen und diätischen Masnahmen beschrieben worden sind. Dieses Buch ist in meinen Augen ein muß für jeden angehenden

Lehrbuch der Diätküche Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätik in der Küchenpraxis (Ge…

von Günter Richter Verlag: Matthaes

2001 2001 Hardcover, 2001. 1204 S. m. meist farb. Abb. 24,5 cm 1204 S. 24,8 x 18,2 x 6,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, L…

Bestell-Nr.: BN11051
ISBN: 3875167058
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

116,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Rechtsratgeber für Hundezüchter Die wichtigsten Rechtsvorschriften für die Züchterpraxis Kaufrecht für Hundezüchter Das besondere Hundebuch Züchter Tierschutzvorschriften Impf- und Kennzeichnungsvorschriften Mängelhaftung Versicherungsfragen Unterscheidung zwischen hobby- und gewerbsmäßiger Hundezucht Steuer- und Vereinsrecht Tierarzthaftung Gestaltung von Welpenkaufverträgen Züchterpraxis Tierhaltung Ratgeber Hobbytierhaltung Kaufrecht KaufR Recht Jura Verena S. RottmannBeispielbild für diese ISBN

Rechtsratgeber für Hundezüchter Die wichtigsten Rechtsvorschriften für die Züchterpraxis Kaufrecht…

von Verena S. Rottmann Verlag: Kynos Verlag

2010 2010 Softcover 104 S. 23,6 x 16,8 x 0,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechtsanwältin Verena Rottmann hat ein noch weitere rechtliche Aspekte umfassendes Standardwerk für alle Hundezüchter verfasst. Hier erfahren Züchter verständlich und kurz gefasst alles über Tierschutzvorschriften, Imp…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN40455
ISBN: 3938071745
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

116,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von Andre Domine (Autor)

Culinaria. Französische Spezialitäten. Eine kulinarische Reise [Gebundene Ausgabe] von Andre Domine…

4,35 Ødurchschnittliche Bewertung · 151 Bewertungen bei Goodreads

von Andre Domine Verlag: Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh

2000 2000 Hardcover 319 S. 25,7 x 22,1 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit diesem Werk legt uns Rosalind Mowe nicht einfach ein Kochbuch vor, sondern ein illustriertes Nachschlagewerk für die Küche Singapurs, Malaysias und Indonesiens. Dabei verfallen Berichte über die Länder nicht zu Hinte…

Bestell-Nr.: BN24544
ISBN: 3895089125
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

116,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Lebensmittelkunde
Preis
100€ bis 300€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!