Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Konservierungsmethoden [Volltext]

(15 Ergebnisse)
Volltext
Konservierungsmethoden
Volltext: Konservierungsmethoden
Diese Suche speichern
Lebensmittel und Mikroorganismen. Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb

Lebensmittel und Mikroorganismen. Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb

von Karl-Heinz Wallhäußer Verlag: Darmstadt

1990 gr.8°, 322 S. OBrosch. Papier etwas gebräunt

gebraucht
Bestell-Nr.: 110716
Anbieter: Versandantiquariat Niedersätz Berlin- Zürich, Berlin, Deutschland

28,00 EUR

zzgl. 4,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Anwendung neuer Konservierungsmethoden für menschliche Milch  - Auswirkungen von Sprühtrocknungsprozessen, hohen Drücken und UV-Strahlung auf die Qualität der menschlichen Milch

Anwendung neuer Konservierungsmethoden für menschliche Milch - Auswirkungen von Sprühtrocknungspro…

von Rodríguez Arreola, Solis Pacheco, Aguilar Uscanga

2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Menschenmilch ist die erste Nahrung, die das Neugeborene erhält und liefert alle für das Wachstum notwendigen Nährstoffe. Um Kinder mit Laktationsproblemen zu ernähren, wurden Human Milk Banks (BLH) eingeführt, die diese Lebensmitt…

Neuware
Bestell-Nr.: A42330565
ISBN: 6202886838
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

26,90 EUR

Kostenloser Versand
Fermentieren von Wildpflanzen. Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmethode.

Fermentieren von Wildpflanzen. Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmethode.

von Michael Machatschek Verlag: Wien: Böhlau 2019.

502 S., zahlr. Abb. Kart. *neuwertig*. Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in den Küchen wieder große Bedeutung. Dabei werden im Sommer anfallende Ernten für den Wintervorrat haltbargemacht. Es bedarf einer Offenheit, sich auf die prickel…

Bestell-Nr.: 255720
ISBN: 3205231570
Anbieter: Antiquariat Bergische Bücherstube, Overath, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

40,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Spass am Einmachen : alle Konservierungsmethoden in Farbe mit 281 Farbfotos

Spass am Einmachen : alle Konservierungsmethoden in Farbe mit 281 Farbfotos

von Marye Cameron-Smith Verlag: Stuttgart, Wien/Zürich: Müller/Rüschlikon. 1977

Lizenzausgabe 30 cm. 248 Seiten. Pappeinband mit OU (BV110) guter Zustand, gebräunt, Ou mit Läsuren, Schnitt leicht fleckig, . "Wieviel besser schmeckt doch eine selbstgemachte Konfitüre als all die Büchsen-Brotaufstriche! Mit welchem Genuss verspeist die Familie Mutters Kompott, das ihnen im Wi…

Bestell-Nr.: 592140162
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland
  • Schutzumschlag

35,20 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Fermentieren von Wildpflanzen  - Neue Praxis und Kultur einer altbewährten KonservierungsmethodeBeispielbild für diese ISBN

Fermentieren von Wildpflanzen - Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmethode

von Michael Machatschek, Elisabeth Mauthner Verlag: Boehlau Verlag

2019 Gebunden, 504 Seiten, mit zahlreichen farbige Abbildungen, 245mm x 165mm x 42mm, Sprache(n): ger - Das erfolgreiche Autorenduo lädt erneut ein in die Welt der Wildpflanzenküche - Genießen auch Sie lebendige Produkte und Rezepte für den Hausgebrauch - Reich bebildertDurch das gestiegene Gesu…

Neuware
Bestell-Nr.: A35593890
ISBN: 3205231570
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

40,00 EUR

Kostenloser Versand
Dörrrezepte - gesund, leicht und fein

Dörrrezepte - gesund, leicht und fein

von Mariann - Münzberg Verlag: Netstal (CH), Stöckli Switzerland,

2006. Ringbuchbindung 131 S. (21 cm) Gut und sauber erhalten. (Text mehrsprachig deutsch, französisch, italienisch und englisch).

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 52649
Anbieter: Antiquariat Smock, Freiburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell . althergebrachte Konservierungsmethoden Getreideprodukte Fleischprodukte Fisch Milchprodukte Eier Gemüse Pilze Obst Gelees und Marmeladen Essig und andere Würzen Senf und Mayonnaisen Liköre Weine Desserts und Süßigkeiten

Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell . althergebrachte Konservierungs…

von Susanne Lücke Verlag: s.l: BLV Buchverlag GmbH & Co. 1987

22 cm. 203 S. illustrierter Pappeinband (AM1640) leichte Gebrauchsspuren, . Susanne Lückes Buch »Hausgemachtes für Küche und Keller« gliedert sich in einen kurzen theoretischen Teil und einen ausführlichen Rezeptteil. Im theoretischen Vorspann werden alte Konservierungsmethoden vorgeführt und i…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592129923
ISBN: 3405121590
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

21,94 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell . althergebrachte Konservierungsmethoden Getreideprodukte Fleischprodukte Fisch Milchprodukte Eier Gemüse Pilze Obst Gelees und Marmeladen Essig und andere Würzen Senf und Mayonnaisen Liköre Weine Desserts und Süßigkeiten

Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell . althergebrachte Konservierungs…

von Susanne Lücke Verlag: s.l: BLV Buchverlag GmbH & Co. 1987

22 cm. 203 S. illustrierter Pappeinband (BK1273) guter Zustand, gering gebräunt. Susanne Lückes Buch »Hausgemachtes für Küche und Keller« gliedert sich in einen kurzen theoretischen Teil und einen ausführlichen Rezeptteil. Im theoretischen Vorspann werden alte Konservierungsmethoden vorgeführt…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592129961
ISBN: 3405121590
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

21,78 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell . althergebrachte Konservierungsmethoden Getreideprodukte Fleischprodukte Fisch Milchprodukte Eier Gemüse Pilze Obst Gelees und Marmeladen Essig und andere Würzen Senf und Mayonnaisen Liköre Weine Desserts und Süßigkeiten

Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell . althergebrachte Konservierungs…

von Susanne Lücke Verlag: s.l: BLV Buchverlag GmbH & Co. 1983

22 cm. 203 S. illustrierter Pappeinband (BK1282) guter Zustand, gebräunt, Ecken gering bestossen. Susanne Lückes Buch »Hausgemachtes für Küche und Keller« gliedert sich in einen kurzen theoretischen Teil und einen ausführlichen Rezeptteil. Im theoretischen Vorspann werden alte Konservierungsmet…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592129983
ISBN: 3405121590
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

21,67 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Auf Vorrat  - Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machenBeispielbild für diese ISBN

Auf Vorrat - Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen

von Margit Brauneder, Karin Buchart Verlag: Servus

2023 Gebunden, 256 Seiten, 241mm x 177mm x 24mm, Sprache(n): ger Gesunder Genuss aus der Speisekammer: Rezepte und Anleitungen für das Haltbarmachen von Obst, Gemüse und Kräutern Selbstgemachte Suppenwürze, Ribisel-Gelee, eingelegte Gurken oder Rezepte für Kimchi, Kombucha und Chutneys: Das n…

Neuware
Bestell-Nr.: A45558251
ISBN: 3710403561
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

28,00 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Konservierungsmethoden
Preis
20€ bis 50€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!