Neuware
Beispielbild für diese ISBNAuf Vorrat - Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
von Margit Brauneder, Karin Buchart Verlag: Servus
2023 Gebunden, 256 Seiten, 241mm x 177mm x 24mm, Sprache(n): ger Gesunder Genuss aus der Speisekammer: Rezepte und Anleitungen für das Haltbarmachen von Obst, Gemüse und Kräutern Selbstgemachte Suppenwürze, Ribisel-Gelee, eingelegte Gurken oder Rezepte für Kimchi, Kombucha und Chutneys: Das n…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Auf Vorrat - Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
von Margit Brauneder Verlag: Servus,
2023. 256 S. Als Mängelexemplar gekennzeichnet, Lagerspuren vorhanden
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUNT Modernes Antiquariat, Köln, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Autor
- Margit Brauneder
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!