Fachzeitschrift für Bäckerei, Konditorei, Dauerbackwarenproduktion und Speiseeisherstellung - 8. Ja…
von Bäcker
Verlag `Die Wirtschaft`, Berlin/Fachbuchverlag, Leipzig, 1954-1991. Je Heft meist 31 S. mit vielen Abbildungen und einigen graphischen Darstellungen, broschierte Hefte, meist in Halbleinen- bzw. Leinen-Einbänden der Zeit, teils mit Papierrückenschild, quart, (einige Einbände durch Verklebung b…
Praktisches Handbuch für Künstler u. Oekonomen. Enth. Anweisungen zum Seifensieden, Bereitung d. Pa…
von Philipp Werner), HANDBUCH.- (Loos Verlag: Berlin, Pauli 1796.
8°. Stücktitelbl., Reihentitelbl., 448 S., 6 nn. Bll. (Register), mit e. kleinen Kopfzierleiste a. jeder Seite. Halblederband d. Zeit, mit zwei goldgeprägten Rückenschildern u. dekorativer goldgeprägter Rückenverzierung, Vorsatz marmoriert, Schnitt rotgefärbt, Rückenschild abgerieben, Rückenleder…
Le Nouveau Cuisinier Royal et Bourgeois ou Cuisinier Modern qui apprend a Ordonnier toutes sortes d…
von M Massaliot Verlag: Saugrain fils Paris ( A Paris, au Palais )
1750 (...& les plus a la mode; & toutes sortes de Patisseries: avec des nouveaux dessins de Tables. Ouvrage très utile dans les Familles, aux Maîtres d'Hôtel & Officiers de Cuisine. Augment. de nouveaux Ragoûts par le Sieur Vincent de la Varenne, Chef de cuisine de S.A. Le Prince d'Orange & de…
Neues lehrreiches und vollständiges Magazin, vor junges Frauenzimmer die ganze Koch-Kunst, und Zuck…
von Marie le Prince de Beaumont Verlag: Macklot Karlsruhe
1773 ( ..Nach Art derer Magazins der Madame le Prince de Beaumont, in Fragen und Antworten eingekleidet, und mit alphabetischem Register zum bequemen Aufschlagen derer darinnen enthaltenen mehr als 4500 Speisen auch einem Tranchir-Buch mit Figuren versehen. Zweyter Theil. Neue Auflage ( Verfass…
PH10 Patisserie von Pierre Hermé [Gebundene Ausgabe] Entremets Tartes Pralinen Cakes Feingebäck Eis…
von Pierre Herme Verlag: Matthaes Verlag
2012 2012 Hardcover 320 S. 275 x 295 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab: Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Eis, Macarons, Fruchtgelees... So sind seine legendären Kreationen wie Ispahan, Millefeuil…
Ölgemälde Porträt " Madame Philipin geb. Gigot, Ehefrau des Konditors Philipin in Genf, geboren 177…
Schönes, großes, ausdrucksstarkes Porträt der Konditorsgattin Philipin zu Genf, geborene Gigot. Laut umseitigem 1910 datierten, handschriftlichen Klebezettel eines Herrn Protscher aus Straßburg wurde sie 1776 geboren, Todesdatum offenbar unbekannt. Um 1820 herum gemalt, unsigniert und undatier…
Fast ein Volk von Zuckerbäckern Bündner Konditoren Cafetiers und Hoteliers in europäischen Landen b…
von Dolf Kaiser Verlag: Berlin, Neue Züricher Zeitung,
Leinen Dolf Kaiser Fast ein Volk von Zuckerbäckern Bündner Konditoren Cafetiers und Hoteliers in europäischen Landen bis zum ersten Weltkrieg Verlag Ein Wirtschaftsgeschichtlicher Beitrag Neue Züricher Zeitung ISBN 3858232173 Schutzumschlag an den Kanten angestossen Leinen gebundenes Buch gut e…
Description et Détails des Arts du Meunier, du Vermicelier et du Boulenger. Avec une Histoire abrég…
von Paul Jacques Malouin Verlag: Paris, Desaint & Saillant,
1767. Gr.-Fol., 43 cm x 29 cm, Ganzledereinband ( Cuir), roter Schnitt 340 S., 10 Tafeln, Ecken bestoßen, beschabt, Innengelenk gebrochen, die Seiten und Tafeln sauber und gut erhalten.
Torten-Verzierungen. 78 moderne Vorlagen. Eigene Entwürfe mit klaren Erläuterungen von Georg Steinb…
von Georg Steinberger Verlag: [Windsheim], Selbstvlg., o. J. [1910]
4°, o. P. (1 Bl. Vorwort u. 41 farb. Taf.), OLwd. m. farb. Präg., Einband fleckig, Ecken min. bestossen, Druckstellen an oberer Kante, kl. Stempel a. Titelbl. u. erstem Bl., Vs. u. Titelbl. etw. fleckig, die Taf. meist an den Stegen min. fingerfleckig. Sehr selten. Das Resultat «jahrelangen Wi…
Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land enthalte…
von Francis u. John Woolams Collingwood Verlag: Leipzig, Friedrich Gotthelf Baumgärtner, 1794.
8°. Mit 2 gest. Porträts als Frontispiz u. 13 Kupfertafeln. XII, 611 (recte 607) S., 16 Bll., Ldr. d. Zt. m. Rückenverg., goldgepr. Rückenschild u. dreiseitigem Rotschnitt. Erste dt. Ausgabe. - Behandelt neben Speisen auch Getränke, Bäckerei, Konditorei, Konservieren sowie Anrichten, Servieren,…
- Erstausgabe
- Volltext
- Konditoreien
- Preis
- 500€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!