Arbeitswelt Hotellerie - Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhalt…
Verlag: Schmidt, Erich Verlag
2023 Kartoniert, 330 Seiten, 196mm x 132mm x 20mm, Sprache(n): ger Für die Gewinnung, Bindung und Weiterentwicklung von Nachwuchs- und Fachkräften in der Hotellerie ist mehr denn je die leidenschaftliche Kraftanstrengung aller Betriebe und Branchenverbände gefragt. Es geht dabei um gute Führung,…
Les hotelleries
von Desiderius Erasmus, Victor Develay
2024 Kartoniert, 28 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): fre Réimpression inchangée de l'édition originale de 1874.
Hotellerie und Sportevents - Integration von Sport-Events in die Marketingkonzeption eines Hotels
von Sascha N. Schmidt
2013 Kartoniert, 56 Seiten, 210mm x 148mm x 5mm, Sprache(n): ger Bachelorarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Tourismus - Sonstiges, Note: 2, 2, Duale Hochschule Baden-Württemberg, Ravensburg, früher: Berufsakademie Ravensburg, Veranstaltung: BWL - Tourismus, Hotellerie, Gastronomie, Sprache:…
L' Hotellerie francaise
von Georg Wagner Verlag: Merkur,
1991. Broschiert Merkur - 5. Auf. 1978 : Georg Wagner - tb NQ-DTFA-7MQ0
Tourisme Et Hotellerie
von Lutz Verlag: McGraw Hill Inc. 1993,
broschierte Guter Zustand.
Spezialisierung in der Hotellerie: Wettbewerbsvorteile durch Nischenstrategien in der KMU Hotellerie
von Renate Maria Pilz
2014 Kartoniert, 160 Seiten, 270mm x 190mm x 11mm, Sprache(n): ger Um die gegenwärtigen Schwierigkeiten am gesättigten europäischen Hotelmarkt überwinden zu können, muss auch in der österreichischen Klein- und Mittelbetriebe Hotellerie nach alternativen Erfolgsstrategien gesucht werden. Denn dur…
Zur Preispolitik der Hotellerie
von Franco Enrico Keller Verlag: Stämpfli,
1970. Broschiert 166 Seiten Sofort verfügbar / Versand am folgenden Arbeitstag / Rechnung mit ausgewiesener MwSt. liegt bei / daily shipping worldwide with invoice / ex library / aus Bibliothek
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie - Deutsch-englisch / english-german
von Edgar E. Schaetzing Verlag: Frankfurt am Main : Deutscher Fachverlag,
1994. Paperback / kartoniert 325 S. ; 21 cm 4., überarbeitete und erweiterte Aufl.; In gutem Zustand, unbenutzt.
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie - Deutsch-Französisch /Français-Allemand
von Pierre H Moreau Verlag: Deutscher Fachverlag,
4., Aufl. 1994. 148 x 210 mm Softcover/Paperback 306 Seiten
Schweizer Pioniere der Hotellerie.
von L. Gaulis Verlag: Paudex
1976 223 S., Ln. Zahlr. Fotographische Abbildungen und Illustrationen Guter Zustand
- Volltext
- Hotellerie
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!