Gourmet - A Collection of Epicurean Menus and Recipes.
Verlag: New York, Gourmet,
1963. 26x19cm, OLeinen mit goldener Deckel- u. Rückenprägung / hard cover (cloth) with gilt lettering and ornaments on cover and spine. 652 S. / pp. + Index, mit vielen Farbphotographien / with many colour photographs. Zustand: Sehr gut / Condition: Fine.
- Erstausgabe
Der Gourmet
von Julius Fehér
Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte. Hrsg. von J. Feher, Hoflieferant. Berlin: Vereinigte Kunstanstalten J. Bargou Söhne Nachf. 2. vervollständigte Auflage 1914. Braunes, goldgeprägtes OLn. Farb. Frontispiz-Illustration, (8), 420, (16) Seiten mit einigen Te…
Der Gourmet - Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte. II. vervo…
von Julius FEHER Verlag: Berlin,,
1914. Orig.-Leinen, 8° 420 S., 8 Bl., zahlr. Abb. Einband leicht berieben
Chickago Gourmet
von Sue Kupcinet, Connie Fish
1978 Kartoniert, 320 Seiten, 216mm x 140mm x 19mm, Sprache(n): eng From Simon & Schuster, Chicago Gourmet is Sue Kupcinet and Connie Fish's guide to the best dining in the Chicago area with ratings and descriptions of over 200 restaurants.Chicago Gourmet is a comprehensive guide to the best dini…
Backpack Gourmet - Good Hot Grub You Can Make at Home, Dehydrate, and Pack for Quick, Easy, and He…
von Linda Frederick Yaffe
2014 Kartoniert, 178 Seiten, 216mm x 140mm x 10mm, Sprache(n): eng Improve your backpacking experience by creating the delicious and healthy home-dried meals and snacks featured in this book. Easy to rehydrate in camp and lighter than lugging ingredients and extra fuel, these foods are perfect f…
Gourmet-Desserts - Edle Kompositionen für Gäste
von Émilie Guelpa Verlag: Thorbecke Jan Verlag
2017 Gebunden, 87 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 287mm x 245mm x 15mm, Sprache(n): ger Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer - wenn man die richtige Anleitung hat. Aus den Grundelementen "knu…
Saladas Gourmet - Frescor e Sabor na Sua Mesa
von Ricardo Alves
2023 Kartoniert, 220 Seiten, 229mm x 152mm x 13mm, Sprache(n): por "Saladas Gourmet: Frescor e Sabor na Sua Mesa" é um convite irresistível para explorar o mundo das saladas com uma perspectiva gourmet, criado pelo autor sob o pseudônimo Ricardo Alves. Este livro é a celebração do frescor, da cr…
Cannabis Gourmet - A Simply Cannabis Cookbook to Learn the Art of Cooking with Weed.
von Jeff Sorensen
2021 Kartoniert, 176 Seiten, 229mm x 152mm x 10mm, Sprache(n): eng Are you looking to introduce variety to your marijuana edibles, to stop relying only on cookies and brownies? Do you want to use marijuana because of the many benefits you've heard about it but don't want to smoke it, for whate…
Der Gourmet
von Lu Wenfu Verlag: Diogenes,
1995. Taschenbuch 180 Seiten; Diogenes - 1. Auf. 1995 : Lu Wenfu - tb SK-QSNQ-9B0B
Saladas Gourmet - Criatividade no Prato para uma Vida Saudável
von Sofia Ribeiro
2023 Kartoniert, 224 Seiten, 229mm x 152mm x 13mm, Sprache(n): por Sob o pseudônimo inspirador de Sofia Ribeiro, "Saladas Gourmet: Criatividade no Prato para uma Vida Saudável" é um convite para descobrir o potencial infinito das saladas, transformando-as em pratos verdadeiramente excepcionais q…
- Volltext
- Gourmet
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!