Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Gastronomie von Antiquariat Werner Steinbeiss Werner Steinbeiss

Die Fruchtsaft-Industrie.   - Internationale Zeitschrift für Verarbeitung und Untersuchung von Frcht-, Obst- und Gemüsesäften.

Die Fruchtsaft-Industrie. - Internationale Zeitschrift für Verarbeitung und Untersuchung von Frch…

von Wolf Sigurd HORN Verlag: Frankfurt, Sigurd Horn,

Bände 2-8 und 12 in 8 Bänden. 1957-1967. 8°, Orig. Leinen ca. 1500 S., zahlr. Abb. gut erhaltene Bände

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 32693

120,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Physiologie des Genusses.   - Autorisirte Übersetzung nach der 9. Auflage des Italienischen.

Physiologie des Genusses. - Autorisirte Übersetzung nach der 9. Auflage des Italienischen.

von Paul MANTEGAZZA Verlag: Oberhausen, Leipzig, Spaarmann,

2. Auflage 1888. 8°, Halbleinen der Zeit 492 S., 1 gefalt. Tabelle gut erhaltenes Exemplar

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 31879

40,00 EUR

zzgl. 3,25 EUR Verpackung & Versand
Vorlesungen über Esskunst

Vorlesungen über Esskunst

von Antonius ANTHUS Verlag: Leipzig, Wigand,

2. Aufl., 1881. Orig.-Broschur, gr.-8° 287 SS., unbeschnitten unteres Kapital beschädigt, sonst gut erhaltenes Exemplar, Weiss 146,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 29053

80,00 EUR

zzgl. 3,25 EUR Verpackung & Versand
El Tequila. Arte Tradicional de México  - Nr. 27/1995

El Tequila. Arte Tradicional de México - Nr. 27/1995

von ARTES DE MEXICO Verlag: Mexiko Stadt, Artes de México,

1. Aufl., 1995. Orig.-Kart., Fol. 112 S., zahlr. Abb. gut erhaltenes Expl., Sondernummer der mexikanischen Kunstzeitschrift über Geschichte und Herstellung von Tequila mit einer ausführlichen Fotodokumentation. Texte in spanisch und englisch,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 26241
  • Erstausgabe

28,00 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand
BERNER KOCHBUCH, in welchem über vierhundert Vorschriften enthalten sind, allerley Speisen zuzubereiten, auch Fastenspeisen zu verfertigen  - Neue, durchaus verbesserte und vermehrte Ausgabe

BERNER KOCHBUCH, in welchem über vierhundert Vorschriften enthalten sind, allerley Speisen zuzubere…

Verlag: Bern, Ludwig Albrecht Haller,

1803. Pappband der Zeit, 8° 1 Bl., 182 S. Durchgehend etwas gebräunt und leicht fleckig, , ohne fliegende Vorsätze; Einband repariert, Weiss 323. - Wohl spätere Ausgabe des ursprünglich um 1720 erschienenen "Bernerischen Koch-Büchleins",

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 29646

380,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Freiburger Kochbuch.   - Oder vollständige, durch vieljährige Erfahrung erprobte Anleitung zur schmackhaften und billigen Zubereitung aller sowohl in der herrschaftlichen als bürgerlichen Küche vorkommenden Speisen. Dritte mit 117 Recepten vermehrte Auflage. Durcvhgesehen und neu herausgegeben von Franz Horber.

Freiburger Kochbuch. - Oder vollständige, durch vieljährige Erfahrung erprobte Anleitung zur schm…

von Crescentia BOHRER Verlag: Freiburg, Wagner,

1865. Leinen der Zeit mit vergold. Rückentitel, vergold. Deckelvignette, 8° 526 S. Einband wenig berieben, innen papierbedingt schwach gebräunt, gut erhaltenes Exemplar, nicht bei Horn, Weiss 448. - Enthält 1544 Rezepte,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 29642

180,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Der gerechte und vollkommene Austernesser

Der gerechte und vollkommene Austernesser

von Moritz BUSCH Verlag: Hannover, Rümpler,

1868. Illustr. Orig.-Pappbd., 8° 1 Bl., 80 SS. Rücken altrestauriert, Einband randgebräunt, innen sauber und gut erhalten, Weiss 575. - Zweite Ausgabe des erstamls im selben Jahr in Hannover erschiennen Bändchens,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 27793

180,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Celebrar el milenio von Arzak y Adrià

Celebrar el milenio von Arzak y Adrià

Verlag: Madrid, Peninsula,

1. Aufl., 2000/2001. Orig.-Leinen, Orig.-Schutzumschlag, 4° 173 SS., zahlr. Abb., Texte in Spanisch Gut erhaltenes Exemplar

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 24704
  • Erstausgabe

30,00 EUR

zzgl. 3,25 EUR Verpackung & Versand
Comment Boire nos Bons Vins de France.

Comment Boire nos Bons Vins de France.

von Austin de CROZE Verlag: Tolmer, Caves Felix Potin,

1934. Illustr. Orig. Broschur 12 Bl., 4 Farbtafeln, Textillustr. Illustrationen von Ray. Bret-Koch. - gut erhaltenes Exemplar

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 30476

45,00 EUR

zzgl. 3,25 EUR Verpackung & Versand
Der Gourmet  - Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte. II. vervollständigte Auflage

Der Gourmet - Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte. II. vervo…

von Julius FEHER Verlag: Berlin,,

1914. Orig.-Leinen, 8° 420 S., 8 Bl., zahlr. Abb. Einband leicht berieben

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 28619

48,00 EUR

zzgl. 3,25 EUR Verpackung & Versand