Gastronomische Märchen.
von R Kleinpaul Verlag: Leipzig, W. Friedrich [1893].
230 S. Mit Federzeichnungen von (Merian) ? Original-Leinenband mit Kopfgschn. Kosch VIII, 1282. Erstausgabe. "Es sind eigentlich keine Märchen, was ich dem Leser unter diesem Titel darzubieten wage; sondern wahre Geschichten selbst erlebt" (Aus dem Vorwort). - Einband berieben, Rücken angepla…
- Erstausgabe
Gastronomisches Lexikon EA
von Carl Scheichelbauer Verlag: Wien, Carl Scheichelbauer, 1908.,
Gastronomisches Lexikon Ein Hilfs-, Lehr- und Nachschlagebuch für Gastrosophen, Gastgeber, Hoteliers, Restaurateure, Haushofmeister, Köche, Oberkellner, Servierkellner, etc., verfaßt von Carl Scheichelbauer und Franz Giblhauser, hrsg. Wien, Carl Scheichelbauer, 1908, EA, 520 S m. 3 Tafeln, 3 T…
Lirum Larum Löffelstiel. Gastronomische Plaudereien.
von M.v Zobeltitz Verlag: Weimar, Lichtenstein, 1921.
M. zahlr. Ill. v. H.I. Wagner. 76 S. Farb. ill. OPpbd. Einbd. gebräunt u. etwas bestoßen. Hinterdeckel m. Buntstiftstrich. U.a. über Krankenkost im 16. Jahrhundert, Speisen, die man nicht mehr ißt, Napoleons Koch auf St. Helena, altenglische Küche, große Köche und ihre Meister, "à la..." u.a.m…
Weisheit des Essens. Ein gastronomisches Vademekum.
von C. G. v Maassen Verlag: Mchn., Wolff, 1928.
19 x 11,5 cm. X S., 1 Bl., 323 S. Illustr. OHLwd. mit Rtit. von Emil Preetorius. "Ich habe nicht die geringste Lust, einigen gleichgültigen Philistern gegenüber des langen und breiten zu begründen, warum ich überhaupt meine Aufmerksamkeit den Freuden der Tafel zugewendet habe. ... Ich wende mic…
KOMPENDIUM DER GASTRONOMISCHEN ARTIKEL BAND II - Identifizierung der Traditionen, Bräuche und Sitt…
von Florentino Pech Juárez, Monserrat Hoil Kumul, Jossafat Chac Herrera
2023 Kartoniert, 116 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): ger Der zweite Band mit gastronomischen Artikeln zeigt einige der Traditionen, Bräuche und Sitten der Bewohner der Maya-Gemeinden im Norden von Quintana Roo, Mexiko. Blumen wie Izote, Flor de Mayo und Kürbisblüten stehen auf dem Speis…
Weisheit des Essens. Ein gastronomisches Vademekum.
von Carl Georg von Maassen Verlag: München: Wolff. 1928.
Erstausgabe. X, 323 S. Farb. illustr. HLn. (v. Emil Preetorius) schönes Exemplar
DE GASTRONOMISCHE KUNST VAN WELLINGTON EN CROÛTE
von Naomi Verbeek
2024 Kartoniert, 256 Seiten, 229mm x 152mm x 15mm, Sprache(n): dut Begeef je op een culinaire reis die kunstenaarschap en gastronomie combineert met "DE GASTRONOMISCHE KUNST VAN WELLINGTON EN CROÛTE ." Dit kookboek nodigt je uit om het rijk van elegante, ingekapselde gerechten te verkennen, waar…
Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln
von Anonym Anonymus
2009 Kartoniert, 244 Seiten, 210mm x 148mm x 18mm, Sprache(n): ger Auch heute noch ein außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der "Zeitung der Köche" im Jahre 1898.
Französisch für Gourmets (Hallwag Gastronomische Reiseführer) Dumont, Cédric
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Die Aufnahme des gastronomischen Essens in die UNESCO - Was steht bei der Aufnahme des gastronomis…
von Romain Guyonnet
2023 Kartoniert, 92 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ger Dieses Buch basiert auf zwei Hauptachsen: der französischen Gastronomie und der Aufnahme der gastronomischen Mahlzeit in das immaterielle Kulturerbe der UNESCO. Beide Schwerpunkte sind mit der Welt des Hotel- und Gaststättengewerbe…
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