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Fleischstandards [Volltext]

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Fleischstandards
Volltext: Fleischstandards
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Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte: Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen - Lebensmittelrecht Wahl, Wilhelm and Haack, FritzBeispielbild für diese ISBN

Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte: Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen -…

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: TP-14SB-LE84
ISBN: 3778303716
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

341,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards, Herstellungstechnik, chemische Analysen, lebensmittelrechtliche Aspekte [Gebundene Ausgabe] Excellent German Sausage Recipes Wurst Burenwurst Würstelstand Fleischwaren Spezialitäten Rezepte Technologie Unterrichtsvorbereitung Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Metzger Schule Lernen Kochbuch Wilhelm Wahl (Autor) Vorwort: Fritz Hack

Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards, Herstellungstechnik, chemische Analysen, leb…

von Wilhelm Wahl Vorwort: Hack Verlag: Holzmann Hans

1995 1995 Hardcover 139 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Fuer Fachleute ausgezeichnet. Umfangreiche Erlaeuterungen und Erklaerungen. Der Fachmann kann sich neue Ideen heraussuchen fuer sein taegliches Geschaeft um seine Kunden zu verwoehnen und bei der Stange zu halten. Nützlich auch bei den leb…

Bestell-Nr.: BN36464
ISBN: 3778302485
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

107,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen - Lebensmittelrecht [Gebundene Ausgabe] Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Schule Wurst Kochbuch Wilhelm Wahl Fritz Haack ISBN-10 3-7783-0371-6 / 3778303716 ISBN-13 978-3-7783-0371-9 / 9783778303719 Holzmann Medien 134 Rezepturenbl. , farb. Abb.

Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen -…

von Wilhelm Wahl Verlag: Holzmann Medien

Auflage: 2., überarb. u. erg. Aufl. Auflage: 2., überarb. u. erg. Aufl. Hardcover 184 S. 30,2 x 21,5 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Schule Wurst Kochbuch ISBN-10 3-7783-0371-6 / 3778303716 ISBN-13 978-3-7783-0371-9 / 9783778303719 Holzmann Medien…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN29622
ISBN: 3778303716
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

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