Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte: Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen -…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards, Herstellungstechnik, chemische Analysen, leb…
von Wilhelm Wahl Vorwort: Hack Verlag: Holzmann Hans
1995 1995 Hardcover 139 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Fuer Fachleute ausgezeichnet. Umfangreiche Erlaeuterungen und Erklaerungen. Der Fachmann kann sich neue Ideen heraussuchen fuer sein taegliches Geschaeft um seine Kunden zu verwoehnen und bei der Stange zu halten. Nützlich auch bei den leb…
Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen -…
von Wilhelm Wahl Verlag: Holzmann Medien
Auflage: 2., überarb. u. erg. Aufl. Auflage: 2., überarb. u. erg. Aufl. Hardcover 184 S. 30,2 x 21,5 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Schule Wurst Kochbuch ISBN-10 3-7783-0371-6 / 3778303716 ISBN-13 978-3-7783-0371-9 / 9783778303719 Holzmann Medien…
- Volltext
- Fleischstandards
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!