Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte: Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen - Lebensmittelrecht Wahl, Wilhelm and Haack, Fritz
Beispielbild für diese ISBN

Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte: Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen - Lebensmittelrecht Wahl, Wilhelm and Haack, Fritz

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
TP-14SB-LE84
Katalog:
Varia
ISBN:
3778303716
EAN:
9783778303719
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut341,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel