Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Elaboração de embutido fermentado… - 9786202409964 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9786202409964
ISBN: 9786202409964
Diese Suche speichern
Neuware
Elaboração de embutido fermentado cozido com carne de coxa de frango

Elaboração de embutido fermentado cozido com carne de coxa de frango

von Angela Dulce Cavenaghi Altemio, Nelson José Beraquet

2017 Kartoniert, 236 Seiten, 220mm x 150mm x 15mm, Sprache(n): por O trabalho teve por finalidade desenvolver formulação de embutido cárneo fermentado cozido ¿tipo salame¿, usando carne de coxa de frango, e estabelecer suas características físicas, químicas, microbiológicas e sensoriais, bem com…

Neuware
Bestell-Nr.: A31472597
ISBN: 6202409967
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

75,27 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9786202409964
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!