Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z, Küchentechniken 200 Rezepte
von Rick Stein Verlag: Christian
Gebundene Ausgabe 28.4 X 25.6 X 2.6 cm 264 S. EAN: 9783884726723Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Rick Stein's die Fischkochschule : Fische und Meeresfrüchte von A - Z ; Küchentechniken ; 200 Rezep…
von Rick, James, Murphy Stein Verlag: München : Christian-Verlag,,
Sonderausgage, 4. Auflage, 2007. 29 cm, gebundene Ausgabe 264 S., ehemaliges Büchereibuch mit den üblichen Stempeln auf Vor- und/oder Nachsatz, in durchsichtiger Folie eingebunden, sehr gut erhalten,
Die Fischkochschule Fische und Meeresfrüchte von A bis Z Küchentechniken 200 Rezepte
von Rick Stein Verlag: München Christian,
2005. 25,5x28,5cm Pappeinband Fotos von James Murphy, Zeichnungen, 264 Seiten Einband leicht beschmutzt und leicht berieben, Rücken leicht beschmutzt, Einbandkanten und Rücken minimal bestossen, Fußschnitt minimal beschmutzt, Seitenränder minimal gebräunt
Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z, Küchentechniken 200 Rezepte - Fische un…
von Rick Stein Verlag: Christian,
1., 2005. Gebundene Ausgabe, Maße: 25.6 cm x 28.4 cm x 2.6 cm 264 S. Original eingeschweißt. Als Geschenk geeignet. 1021
Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z. Küchentechniken und 200 Rezepte [Gebunde…
von Rick Stein Verlag: Christian
2005 2005 Hardcover 264 S. 28,4 x 25,6 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Pressestimmen: zählt das Buch „zu den fünf Büchern, die in keiner Küche fehlen sollten..“ -- Frankfurter Rundschau, 13. Oktober 2005 - „AUSGEZEICHNET: Muss man ein Buch empfehlen, das als bestes Seafood-Kochbuch der We…
Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z, Küchentechniken 200 Rezepte Stein, Rick…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z, Küchentechniken 200 Rezepte
von Rick Stein Verlag: Christian
2005. hardcover 264 Seiten; 9783884726723.3
- ISBN / EAN
- 9783884726723
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!