Kochkunst im Adlon. - Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten.
von Karlheinz Hauser Verlag: Nicolai Berlin
2001 OLwd. 222 S. 222° Einband leicht bestossen, minimal fleckig und berieben, Kopfschnitt minimal fleckig, Buchblock sauber sowie fest - zahlr. Ill., Achtung: Buch wiegt mehr als 1kg, die Versandkosten erhoehen sich daher
Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe]…
von Karlheinz Hauser Verlag: Nicolai Nicolaische Verlagsbuchhandlung
2001 2001 Hardcover 216 S. 33,1 x 25 x 2,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte…
Kochkunst im Adlon: Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten
von Karlheinz Hauser Verlag: Nicolai Publishing & Intelligence GmbH,
2001. hardcover 223 Seiten; Sofortversand werktags innerhalb 24 Std. mit DPD/DHL geprüfter Zustand Sehr gut erhalten. FO 726198
Kochkunst im Adlon: Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten
von Karlheinz Hauser Verlag: Nicolaische Verlagsbuchhandlung GmbH
2001. paperback 223 Seiten; 9783875848496.3
- ISBN / EAN
- 9783875848496
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!