Fleischküche. Braten schmoren, Niedertemperaturengaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte
von AnnemarieFahrni Wildeisen
2. Auflage, AT-Verlag, Baden, 2005. 225 S. mit zahlreichen Abb., Pbd. - sehr gutes Exemplar -
gebraucht
Anbieter: Celler Versandantiquariat, Eicklingen, Deutschland
Fleischküche. Braten, schmoren, Niedertemperaturen. Küchenpraxis und 120 Rezepte
von Annemarie Wildeisen Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2004
kartoniert, gebunden; roter, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 225 / 22,5 x 23,8 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben und am Rücken leicht gebleicht
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783855028146
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!