Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Fleischküche. Braten schmoren, Nie… - 9783855028146 (ISBN)

(2 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783855028146
ISBN: 9783855028146
Diese Suche speichern
Fleischküche. Braten schmoren, Niedertemperaturengaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte

Fleischküche. Braten schmoren, Niedertemperaturengaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte

von AnnemarieFahrni Wildeisen

2. Auflage, AT-Verlag, Baden, 2005. 225 S. mit zahlreichen Abb., Pbd. - sehr gutes Exemplar -

Bestell-Nr.: 2m2240
ISBN: 3855028141
Anbieter: Celler Versandantiquariat, Eicklingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,00 EUR

zzgl. 4,40 EUR Verpackung & Versand
Fleischküche. Braten, schmoren, Niedertemperaturen. Küchenpraxis und 120 Rezepte

Fleischküche. Braten, schmoren, Niedertemperaturen. Küchenpraxis und 120 Rezepte

von Annemarie Wildeisen Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2004

kartoniert, gebunden; roter, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 225 / 22,5 x 23,8 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben und am Rücken leicht gebleicht

Bestell-Nr.: 88871
ISBN: 3855028141
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

35,00 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783855028146
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!