Einführung in die Lebensmittelhygiene Hans-Jürgen Sinell Pareys Studientexte 21 - Pareys Studiente…
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Berlin und Hamburg: Verlag Paul Parey. 1992
1992 12°. 230 S. kart. (BK523) 24 cm, gebrauchsspuren. In der zusammenwachsenden europäischen Gemeinschaft nimmt der Schutz des Verbrauchers einen immer höheren Rang ein. Die Kette der Maßnahmen zur Qualitätssicherung und zur Abwendung von Gesundheitsgefahren und Verderb muß sich lückenlos vom R…
Einführung in die Lebensmittelhygiene - aus der Reihe: Pareys Studientexte - Band: 21
von Hans-Jürgen - Sinell Verlag: Paul Parey - Berlin, Hamburg - 1992
3., überarb. Auflage 24 x 16 x 2 cm - Groß-Oktav Broschur (Paperback) - mit deutlichen Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestoßen mit kleinen Randläsuren, mit einem Stempel eines Vorbesitzers, - - Mit 18 Abbildungen und 27 Tabellen - - internlp062-3135
- ISBN / EAN
- 9783489535164
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!