Einführung in die Lebensmittelhygiene Fleischhygiene Lebensmittelkunde Land- / Forstwirtschaft Fisc…
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Parey im MVS
Auflage: 4., neubearb. A. (5. November 2003) 2003 Softcover 272 S. 24 x 16,8 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser Studientext hat sich sowohl in der Veterinärmedizin als auch in der angrenzenden Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft etabliert. In der 4. Auflage sind Gesundheitsgefähr…
Einführung in die Lebensmittelhygiene Hans-Jürgen Sinell Pareys Studientexte 21 - Pareys Studiente…
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Berlin und Hamburg: Verlag Paul Parey. 1992
1992 12°. 230 S. kart. (BK523) 24 cm, gebrauchsspuren. In der zusammenwachsenden europäischen Gemeinschaft nimmt der Schutz des Verbrauchers einen immer höheren Rang ein. Die Kette der Maßnahmen zur Qualitätssicherung und zur Abwendung von Gesundheitsgefahren und Verderb muß sich lückenlos vom R…
Einführung in die Lebensmittelhygiene, 3. Überarbeitete Auflage
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Parey Berlin 1992
LEINEN, Format groß 8°, 230 Seiten, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek, keine Markierungen-Anstreichungen im Text, das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand
Einführung in die Lebensmittelhygiene - aus der Reihe: Pareys Studientexte - Band: 21
von Hans-Jürgen - Sinell Verlag: Paul Parey - Berlin, Hamburg - 1992
3., überarb. Auflage 24 x 16 x 2 cm - Groß-Oktav Broschur (Paperback) - mit deutlichen Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestoßen mit kleinen Randläsuren, mit einem Stempel eines Vorbesitzers, - - Mit 18 Abbildungen und 27 Tabellen - - internlp062-3135
Einführung in die Lebensmittelhygiene. - Pareys Studientexte ; Nr. 21
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Parey Verlag;
1980. Broschiert 201 Seiten; Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.
Einführung in die Lebensmittelhygiene
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Parey Hamburg,
1980. 23 x 16 201 Seiten mit 18 Abb. u. 25 Tabellen. OBrosch. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Einbandkanten etwas berieben, sonst guter Zustand.
Einführung in die Lebensmittelhygiene
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Parey Hamburg,
1980. 23 x 16 201 Seiten mit 18 Abb. u. 25 Tabellen. OBrosch. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Einbandkanten etwas berieben, sonst guter Zustand.
Einführung in die Lebensmittelhygiene. - Mit 25 Tabellen.
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Berlin, Parey,
2., überarb. Auflage 1985. Softcover 178 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Bib.-Signatur und Stempel in GUTEM Zustand. Kaum Gebrauchsspuren. 348956216X
Einführung in die Lebensmittelhygiene.
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Berlin, Parey,
2., überarb. Auflage 1985. Softcover 178 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. X-7983 348956216X
Einführung in die Lebensmittelhygiene. Pareys Studientexte Nr. 21.
von Prof. Dr. Hans-Jürgen Sinell Verlag: Berlin und Hamburg, Verlag Paul Parey,
1980. 201 Seiten mit 18 Abbildungen und 25 Tabellen, Orig.-Karton - guter Zustand - 1980. HK 10797
- Autor
- Hans-Jürgen Sinell
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!