Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmittelwissenschaften und Che… - 9783112548417 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783112548417
ISBN: 9783112548417
Diese Suche speichern
Neuware
Lebensmittelwissenschaften und Chemie ¿ ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff

Lebensmittelwissenschaften und Chemie ¿ ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Leb…

von Horst Schmandke

1990 Gebunden, 52 Seiten, 236mm x 160mm x 9mm, Sprache(n): ger

Neuware
Bestell-Nr.: A42968412
ISBN: 3112548418
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

109,95 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783112548417
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!