Cadmium in Lebensmitteln. Ursachen, Wirkungszusammenhänge und Handlungsalternativen für den Verbrau…
von Hans-Joachim Kursawa-Stucke Verlag: Berlin : Stiftung Verbraucherinst.,
1983. 96 Seiten: Ill., graph. Darst. ; 24 cm, kart., sehr gut Wer braucht Cadmium und wie kommt es in unsere Lebensmittel? - Werden wir durch toxische Cadmiumverbindungen in der Umwelt und in unseren Lebensmitteln krank? - Was können Industrie, Politiker und nicht zuletzt die Verbraucher tun, um…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Antiquariat Kalyana, Schwelm, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783923798018
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!