VERJUS: Kulinarische Verjus-Kreationen und Rezeptvorschläge aus namhaften Restaurants von Zürich un…
von Cecile Schwarzenbach Verlag: Weber Verlag AG,
Aufl. 2011. Gebundene Ausgabe, Maße: 24.7 cm x 2 cm x 24.8 cm 156 S. Geschenkqualität. Sehr schönes Exemplar - wie neu. Was verbirgt sich hinter dem vielfältigen und geheimnisvollen Begriff 'Verjus'? Das soeben erschienene Buch 'Verjus – Geschmack der Ewigkeit' nähert sich den Antworten auf diese…
VERJUS: Kulinarische Verjus-Kreationen und Rezeptvorschläge aus namhaften Restaurants von Zürich un…
von Cécile Schwarzenbach Verlag: Werd Weber
2012 2012 Hardcover 156 S. 24,4 x 24 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Was verbirgt sich hinter dem vielfältigen und geheimnisvollen Begriff «Verjus»? Das soeben erschienene Buch «Verjus – Geschmack der Ewigkeit» nähert sich den Antworten auf diese Frage mit drei Schwerpunkten: Einerseits m…
- ISBN / EAN
- 9783909532995
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!