VERJUS: Kulinarische Verjus-Kreationen und Rezeptvorschläge aus namhaften Restaurants von Zürich un…
von Cecile Schwarzenbach Verlag: Weber Verlag AG,
Aufl. 2011. Gebundene Ausgabe, Maße: 24.7 cm x 2 cm x 24.8 cm 156 S. Geschenkqualität. Sehr schönes Exemplar - wie neu. Was verbirgt sich hinter dem vielfältigen und geheimnisvollen Begriff 'Verjus'? Das soeben erschienene Buch 'Verjus – Geschmack der Ewigkeit' nähert sich den Antworten auf diese…
gebraucht, wie neu
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Autor
- Cecile Schwarzenbach
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!