Die Küche Liguriens (Essen und Trinken) Blum, Doris
abgebildete ausgabe, nur leichte gebrauchtsspuren...weltweiter versand
Ligurien : Eine kulinarische Entdeckungsreise zwischen Olivengärten und Mittelmeer - Rezepte, Resta…
von Doris Blum Verlag: Aarau : AT-Verlag,
1998.. OPp.mit OUmschlag. 157 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 31 cm Das Buch vereint Informationen zu Land und Leuten mit 90 Rezepten aus der Region.Sehr gutes Exemplar.
Ligurien : eine kulinarische Entdeckungsreise zwischen Olivengärten und Mittelmeer ; Rezepte, Resta…
von Doris Blum Verlag: Aarau : AT-Verl.,
1998. Pp. 157 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm Zustand sehr gut
Ligurien. - Eine kulinarische Entdeckungsreise zwischen Olivengärten und Mittelmeer. Rezepte, Res…
von Doris Blum Verlag: Aarau (CH), AT Verlag,
1998. 4°, Hardcover, Umschlag 157 S., mit sehr zahlreichen, meist ganzseitigen Farbfotos. Sehr gut erhalten, fast wie neu.
Ligurien [Gebundene Ausgabe] Doris Blum (Autor), Jean P. König (Autor)
von Doris Blum Verlag: AT Verlag
1998 1998 Hardcover 157 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser Band nimmt uns mit auf "eine kulinarische Entdeckungsreise zwischen Olivengärten und Mittelmeer", führt ins italienische Ligurien, Feinschmeckern bekannt durch sein berühmtes Olivenöl. In den Küchen einfacher Landtrattorien wie ausg…
- ISBN / EAN
- 9783855026043
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!