Kochen von Antiquariat Herrmann Gabriele Herrmann
Fischkochbuch vom Starnberger See. - G´schmackiges und Interessantes rund um Renke, Hecht & Co.
von Eva Maria Schröder Verlag: Bellavista,
1. Auflage 2011. 8°, Spiralbindung, Broschur 98 S., mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Sehr gut erhalten.
Bärner Bode, Bärner Chuchi.
von Yolanda Eckmann Verlag: Bern, Benteli,
1984. Gr.-8°(quer), Hardcover 104 S., mit zahlreichen, oft ganz- und zweiseitigen farbigen Abbildungen. Gut erhaltenes Exemplar. In deutsch, englisch, französisch und italienisch.
Manger en Chine. Essen in China. - Pour le peuple, manger, c´est le ciel. Für das Volk ist das Es…
von Regula Trauffer Verlag: Vevey (CH), Ernährungsmuseum (Nestlé),
Une exposition de l´alimentarium. Eine Ausstellung des Alimentariums. 1997. Gr.-8° , Broschur 347, 5 S., mit Fotos. Gebrauchsspuren. In deutsch und französisch.
Piep. piep, piep, guten Appetit. - Das etwas andere Truderinger Kochbuch.
von München Regina Frohmader Elternbeirat des FRIKIKI u. a Ev.. Kindergarten der Friedenskirche Trudering Verlag: Münster, mv-Verlag,
2005. 8°, Spiralbuch, Broschur 372 S., mit zahlreichen Zeichnungen. Sehr gut erhalten. Zum Teil in Schreibschrift.
Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda. - Einayurvedisches Kochbuch mit ausführliche…
von Frank W Lotz Verlag: Paderborn, Lotz,
9. Auflage. 2012. 4°, Hardcover 264 S., mit sehr zahlreichen farbigen Abbildungen. Ehemaliges Bibliotheksexemplar, fest foliert, mit Stempeln und Aufklebern. Sehr gut erhalten.
Das Erfolgsrezept III. - Neue Schmankerl vom Altmühlsee.
von Veronika (Red.), Wagner Verlag: Gunzenhausen, Riedel,
1. Auflage. 2004. 8°, Broschur, Spiralbindung 302S., mit Rezepten in Schreibschrift. Sehr gut erhalten.
Dr. Oetker Schul-Kochbuch. - Ausgabe G.
von Dr. August Oetker Verlag: Bielefeld, Oetker,
Reprint der Ausgabe von 1952. 4. Auflage. 2018. 8°, Broschiert 335 S., mit zahlreichen, teils farbigen Abbildungen Sehr gut eerhalten.
Zu Gast bei Verdi. - Leidenschaft für die Musik, Lust am Genießen. Mit 57 Rezepten.
von Isolde Ohlbaum Eva Gesine Baur Verlag: München, Rolf Heyne,
2. Auflage. 2000. 4°, Hardcover, Umschlag 232 S., mit sehr zahlreichen, meist ganz- und zweiseitigen farbigen Fotos. Sehr gut erhalten.
Dachau kocht auf! - Die besten Rezepte aus der Region der Genießer.
von Schneiderhof Verlag: Dachau, Schneiderhof,
o.J. (um 2020). 4°, Broschur, 66 S., mit Buchschmuck. Sehr gut erhalten, wie neu
Backen macht Freude.
von Dr. August Oetker Verlag: Bielefeld, Ceres,
20. Auflage. 1962. 8°, Pappband 190 S., mit Abbildungen. Buchblock vom Einband gelöst, Gebrauchsspuren.