Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker. - Mit Fotos von Lutz Hiller, Collection Rolf Heyne
von Stephan Clauss Verlag: Erschienen in München bei: Heyne,
Erstausgabe, 1. Auflage. im Jahre 1996. 8°(Oktav- Format bis 22,5 cm.) Weinroter Original- Pappeinband, rot-braun beschriftet. Insgesamt 215 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, durchgehend in Farbe. Zustand: Einband minimal berieben, Ecken und Kanten kaum bestoßen. Innen: Sehr sauber und tadellos…
- Erstausgabe
Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker. - Mit Fotos von Lutz Hiller / Collection Rolf Heyn…
von Stephan Clauss Verlag: Heyne, München,
1996. 8°, Pappband-O. 215 S., Mängelstrich a. unterem Schnitt, sonst sehr sauberes Exemplar. A17483
Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker
von Stephan Clauss Verlag: Heyne,München 1996 .,
1996. Gebundene Ausgabe 215 Seiten neu, ungelesen - originalverpackt. Ein Rechnungsbeleg mit ausgew. MwSt. liegt der Lieferung bei. O_5.9 9783453097568
Essig - Der Guide für Kenner und Feinschmecker
von Stephan Clauss Verlag: Heyne,
1996. Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: ausgemustertes Bibliotheksexemplar. 1203530/122
Essig : der Guide für Kenner und Feinschmecker. - Stephan Clauss. Mit Fotos von Lutz Hiller / Col…
von Stephan Clauss Verlag: München : Heyne,
1996. Gebunden 215 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 22 cm Nur äusserlich leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen sehr guter Zustand___
Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker
von Stephan Clauss Verlag: Heyne,München 1996 .,
1996. Gebundene Ausgabe 878 JK
Essig, der Guide für Kenner und Feinschmecker
von Clauss Stephan Verlag: Collection Rolf Heyne München o.J.
geb., HC, Opbd., 215 S., guter Zustand
Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker
von Stephan Clauss Verlag: Heyne,München 1996 .
Gebundene Ausgabe 21 X 12.4 X 1.8 cm EAN: 9783453097568Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Essig - Der Guide für Kenner und Feinschmecker
von Stephan Clauss Verlag: Heyne,
1996. Gepflegter, sauberer Zustand. 1203530/2
Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker
von Stephan Clauss Verlag: Heyne,München 1996 .,
1996. Gebundene Ausgabe Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! DC3464
- ISBN / EAN
- 9783453097568
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!