Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker.   - Mit Fotos von Lutz Hiller, Collection Rolf Heyne
Bild 1 von 1
[Kochbücher]

Essig. Der Guide für Kenner und Feinschmecker.

Mit Fotos von Lutz Hiller, Collection Rolf Heyne

Erstausgabe, 1. Auflage. - Erschienen im Jahre 1996. - 8°(Oktav- Format bis 22,5 cm.) Weinroter Original- Pappeinband, rot-braun beschriftet.

  • Erstausgabe
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Clauss, Stephan:
Anbieter:
Galerie-Antiquariat Schlegl
Bestell-Nr.:
13201
Katalog:
Kulturgeschichte
Sammlung(en):
ISBN:
3453097564
EAN:
9783453097568
Stichworte:

Kochbücher, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, wie neu19,80 EUR zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Stephan Clauss Verlag: Erschienen in München bei: Heyne,

Sparen Sie Versandkosten bei Galerie-Antiquariat Schlegl durch den Kauf weiterer Artikel