Neuware
Food Bites - The Science of the Foods We Eat
von Annakate Hartel, Richard W. Hartel
2013 Kartoniert, 204 Seiten, 235mm x 155mm x 11mm, Sprache(n): eng Engaging and approachable for specialist and general reader alikeTwo-part format covers fascinating food science as well as applicationsBased on newspapers columns from the Capital Times of MadisonFood Bites is an easy-to-read, o…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Food Bites - The Science of the Foods We Eat
von Richard W. Hartel Verlag: Springer US,
2008, First softcover printing 2013 2013. Buchschnitt verkürzt - gepflegter, sauberer Zustand - Auflage 2013 23660606/12
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9781461475637
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!