Die Welt der Küche. Unter Mitarbeit von Erna Horn, Marianne Berger, Marianne Fiedler, Walter Bickel…
von Richard Schielicke Verlag: Mary Hahns Kochbuchverlag Belin,
1964. gebundene Ausgabe 596 S. Buchschnitt etw. bestaubt u. etw. fleckig, einig. S. etw. bestaubt // KOCHBUCH REZEPTE, RATGEBER, TIPPS. L043
Das Fachbuch der Küche - Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
von Richard Schielicke Verlag: Leipzig Fachbuchverlag
5. überarb. Auflage 1958 Halbleinen 319 S.
Das Fachbuch der Küche. Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft.
von Richard Schielicke Verlag: Leipzig, VEB Fachbuchverlag,
7. Auflage 1961. ca. 23 x 17 cm, gebundene Ausgabe 291 S. Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch; mit über 750 vielseitig anwendbaren Rezepten, 109 Bildern, 11 Tabellen, 20 einfarbigen und 9 mehrfarbigen Tafeln; Gebrauchsspuren; mittelmäßig erhalten
Gemeinschaftsküche
von Richard Schielicke Verlag: Leipzig:Sachsenverl. Druckerei- u. Verl.-Ges.,
1951. Gebundene Ausgabe 96 Seiten Guter Zustand. Namenseintrag a. Titelblatt. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Vorsatzblatt ausgerissen. Ecken leicht berieben bzw. bestoßen. Sonst gutes Exemplar.
Die Welt der Küche unter Mitarbeit von Erna Horn, Marianne Berger, Marianne Fiedler, Walter Bickel,…
von Richard Schielicke Verlag: Mary Hahn Verlag. 1964
24 cm. 596 S. Kunsteinband (DE151z) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. Dieses Buch ist ein »Teamwork« von Hausfrauen und Fachleuten, die sich auf Anregung der Maggi-Gesellschaft mbH zusammenfanden, um ein Kochbuch besonderer Art zu schreiben. Im…
Die Welt der Küche unter Mitarbeit von Erna Horn, Marianne Berger, Marianne Fiedler, Walter Bickel,…
von Richard Schielicke Verlag: Mary Hahn Verlag. 1964
24 cm. 596 S. Kunsteinband (EE1985) stärkere gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, seiten vom inhaltsverzeichnis mit knicken, .papiergebräunte seiten und schnitt. Dieses Buch ist ein »Teamwork« von Hausfrauen und Fachleuten, die sich auf Anregung der Maggi-Gesellschaft mbH zusammenfa…
DAS FACHBUCH DER KÜCHE Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft VON RICHARD SCHIELICKE mit ü…
von RICHARD SCHIELICKE Verlag: fachbuchverlag: Leipzig. 1954
24 cm. 320 seiten. Halbleineneinband (AP1517) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. "Die ständig wachsende und außerordentlich vielseitige Forschung auf dem Gebiet von Nahrung und Ernährung hat in den letzten Jahrzehnten entscheidend neue Erkenntni…
Die Welt der Küche unter Mitarbeit von Erna Horn, Marianne Berger, Marianne Fiedler, Walter Bickel,…
von Richard Schielicke Verlag: Mary Hahn Verlag. 1964
24 cm. 596 S. Kunsteinband (V332y) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz, . Dieses Buch ist ein »Teamwork« von Hausfrauen und Fachleuten, die sich auf Anregung der Maggi-Gesellschaft mbH zusammenfanden, um ein Kochbuch besonderer…
DAS FACHBUCH DER KÜCHE Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft VON RICHARD SCHIELICKE mit ü…
von RICHARD SCHIELICKE Verlag: fachbuchverlag: Leipzig. 1959
6.auflage 24 cm. 291 seiten. Halbleineneinband mit OU (BX536) sehr sehr sehr starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, gebrauchsspurige teils fleckige und papiergebräunte seiten, bibliotheksexemplar foliert, . "Die ständig wachsende und außerordentlich vielseitige Forschung auf dem…
- Schutzumschlag
Gemeinschaftsküche. - Richard Schielicke: Leiter der Abteilung Angewandte Kochwissenschaften im I…
von Richard Schielicke Verlag: Leipzig, Sachsenverlag.
1951 4°, Halbleinwand, 96 S., 143 Bildern, 369 Rezepte, Nährwerttabellen, Speisezettel für alle Jahreszeiten, Einrichtung der Gemeinschaftsküche. Individueller Einband mit Original-Umschlagbild. Einbandbild mit kleiner Fehlstell, Buch etwas verzogen, Stempel auf Titelblatt, trotdem brauchbarer Z…
- Autor
- Richard Schielicke
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!