Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Norbert S. Buchner [Autor]

(3 Ergebnisse)
Autor
Norbert S. Buchner
Autor: Norbert S. Buchner
Diese Suche speichern
Verpackung von Lebensmitteln: Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologische Grundlagen

Verpackung von Lebensmitteln: Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologisch…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Norbert S Buchner

Springer, Bln., 1999. 658 S. mit 107 Abbildungen und 66 Tabellen, Pappband - gutes Exemplar -

gebraucht
Bestell-Nr.: 1g10472
ISBN: 3540649204
Anbieter: Celler Versandantiquariat, Eicklingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

100,00 EUR

zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Verpackung von Lebensmitteln  - Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologische GrundlagenBeispielbild für diese ISBN

Verpackung von Lebensmitteln - Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologis…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Norbert S. Buchner

1999 Gebunden, 692 Seiten, 241mm x 160mm x 42mm, Sprache(n): ger Umfassendes und aktuelles Handbuch über die technischen, chemischen und mikrobiologischen Aspekte einerseits und wirtschaftliche sowie Umweltgesichtspunkte andererseitsWendet sich an Lebensmitteltechnologen und Verpackungsingenieur…

Neuware
Bestell-Nr.: A1727083
ISBN: 3540649204
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

149,99 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Verpackung von Lebensmitteln  - Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologische Grundlagen

Verpackung von Lebensmitteln - Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologis…

von Norbert S. Buchner

2012 Kartoniert, 692 Seiten, 235mm x 155mm x 37mm, Sprache(n): ger Umfassendes und aktuelles Handbuch über die technischen, chemischen und mikrobiologischen Aspekte einerseits und wirtschaftliche sowie Umweltgesichtspunkte andererseitsWendet sich an Lebensmitteltechnologen und Verpackungsingenie…

Neuware
Bestell-Nr.: A20852573
ISBN: 3642636586
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

129,99 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Norbert S. Buchner
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!