Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Martin Pöt Stoldt [Autor]

(4 Ergebnisse)
Autor
Martin Pöt Stoldt
Autor: Martin Pöt Stoldt
Diese Suche speichern
Neuware
Gutes Brot braucht Zeit  - Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener HefeBeispielbild für diese ISBN

Gutes Brot braucht Zeit - Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

von Martin Pöt Stoldt Verlag: Ulmer Eugen Verlag

2017 Kartoniert, 184 Seiten, 70 Farbfotos, 240mm x 192mm x 22mm, Sprache(n): ger Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe her…

Neuware
Bestell-Nr.: A28785468
ISBN: 3800156539
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Backen ohne Hefe und Sauerteig  - Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.Beispielbild für diese ISBN

Backen ohne Hefe und Sauerteig - Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.

von Martin Pöt Stoldt Verlag: Ulmer Eugen Verlag

2020 Kartoniert, 176 Seiten, 94 Farbfotos, 238mm x 192mm x 25mm, Sprache(n): ger Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsal…

Neuware
Bestell-Nr.: A38761651
ISBN: 3818606943
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,95 EUR

Kostenloser Versand
Gutes Brot braucht Zeit  - Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Gutes Brot braucht Zeit - Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

von Martin Pöt Stoldt Verlag: Verlag Eugen Ulmer,

2017. Gebrauchs- und Lagerspuren. AuÃ?en: angestoÃ?en. 28182770/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 281827703
ISBN: 3800156539
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,84 EUR 15,16 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich  - Grundlagen, Techniken und RezepteBeispielbild für diese ISBN

Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich - Grundlagen, Techniken und Rezepte

von Martin Pöt Stoldt Verlag: Ulmer Eugen Verlag

2018 Kartoniert, 224 Seiten, 72 Farbfotos, 240mm x 202mm x 26mm, Sprache(n): ger Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verstän…

Neuware
Bestell-Nr.: A31639224
ISBN: 3818602654
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

29,90 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Martin Pöt Stoldt
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!