Gutes Brot braucht Zeit - Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
von Martin Pöt Stoldt Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2017 Kartoniert, 184 Seiten, 70 Farbfotos, 240mm x 192mm x 22mm, Sprache(n): ger Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe her…
Backen ohne Hefe und Sauerteig - Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
von Martin Pöt Stoldt Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2020 Kartoniert, 176 Seiten, 94 Farbfotos, 238mm x 192mm x 25mm, Sprache(n): ger Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsal…
Gutes Brot braucht Zeit - Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
von Martin Pöt Stoldt Verlag: Verlag Eugen Ulmer,
2017. Gebrauchs- und Lagerspuren. AuÃ?en: angestoÃ?en. 28182770/3
Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich - Grundlagen, Techniken und Rezepte
von Martin Pöt Stoldt Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2018 Kartoniert, 224 Seiten, 72 Farbfotos, 240mm x 202mm x 26mm, Sprache(n): ger Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verstän…
- Autor
- Martin Pöt Stoldt
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