Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Marcus Seidl [Autor]

(4 Ergebnisse)
Autor
Marcus Seidl
Autor: Marcus Seidl
Diese Suche speichern
BestPractice Küchenmanagement

BestPractice Küchenmanagement

von Marcus Seidl Verlag: Baumann Kulmbach

Taschenbuch 160 S. EAN: 9783922091707Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer er…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: G3922091709
ISBN: 3922091709
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Modernes Verpflegungsmanagement (HospitalityManagement)Beispielbild für diese ISBN

Modernes Verpflegungsmanagement (HospitalityManagement)

von Jens Wetterau, Marcus Seidl

[Hardcover] abgebildete ausgabe , nur leichte gebrauchspuren..weltweiter versand

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: ob17-13.10-16-1,3kg-21 69-w
ISBN: 3866410603
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland

41,70 EUR

Kostenloser Versand
Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie HospitalityManagement [Gebundene Ausgabe] Gastronomie Gemeinschaftsgastronomie GastWirtschaft HotelManagement Essen Trinken Catering Individualgastronomie Management Personalmanagement Planungsablauf Prognosestudie Systemgastronomie Verhaltensmanagement Verpflegung Verpflegungsbetrieb Verpflegungskonzeption Verpflegungsmanager Sachbücher Jens Wetterau (Autor), Marcus Seidl (Autor), Ulrich Fladung (Autor) Reihe/Serie: Hospitality Management Gastronomie Gemeinschaftsgastronomie Management Essen Trinken Individualgastronomie Personalmanagement Planungsablauf Prognosestudie Systemgastronomie Verhaltensmanagement Verpflegung Verpflegungsbetrieb Verpflegungskonzeption Verpflegungsmanagement CateringBeispielbild für diese ISBN

Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronom…

von Ulrich Fladung Marcus Seidl Jens Wetterau Verlag: Deutscher Fachverlag

Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Hardcover 492 S. 24,6 x 17,4 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Verpflegungsbranche befindet sich in einem tief greifenden Umbruch. Aus klassischen Küchen sind zu managende Verpflegungsbetriebe geworden. Küchen- und verpflegungssp…

Bestell-Nr.: BN0442
ISBN: 3866410603
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

16,59 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie (HospitalityManagement) (Gebundene Ausgabe) Jens Wetterau (Autor), Marcus Seidl (Autor), Ulrich Fladung (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronom…

von Ulrich Fladung Marcus Seidl Jens Wetterau Verlag: Deutscher Fachverlag

Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Hardcover 492 S. 24,6 x 17,4 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gastronomie Gemeinschaftsgastronomie Management Essen Trinken Individualgastronomie Personalmanagement Planungsablauf Prognosestudie Systemgastronomie Verhaltensmanagemen…

Bestell-Nr.: BN25037
ISBN: 3875155106
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

158,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Marcus Seidl
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!