Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

M. Balakrishnan [Autor]

(69 Ergebnisse)
Autor
M. Balakrishnan
Autor: M. Balakrishnan
Diese Suche speichern
Neuware
Ensemble Feature Selection Method For Prediction of Chronic Datasets  - Dimensionality Reduction Method

Ensemble Feature Selection Method For Prediction of Chronic Datasets - Dimensionality Reduction Me…

von Manonmani M., Sarojini Balakrishnan

2022 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): eng As large and complex datasets are becoming increasingly available to the research community, more advanced and sophisticated data analytical techniques are needed to exploit and manage these data. Machine learning and data mining m…

Neuware
Bestell-Nr.: A43756882
ISBN: 6204978721
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Primenenie holodnoj plazmy w obespechenii bezopasnosti i kachestwa pischewyh produktow  - Holodnaq plazma w pischewoj promyshlennosti

Primenenie holodnoj plazmy w obespechenii bezopasnosti i kachestwa pischewyh produktow - Holodnaq…

von M. Balakrishnan, P. Pritha

2021 Kartoniert, 88 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): rus Holodnaq plazma - äto nowaq tehnologiq netermicheskoj obrabotki pischewyh produktow, kotoraq ispol'zuet änergichnye, reaktiwnye gazy dlq inaktiwacii zagrqznqüschih mikrobow na mqse, ptice, fruktah i owoschah. Inaktiwaciq mikrobow p…

Neuware
Bestell-Nr.: A42219803
ISBN: 6203818682
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

21,33 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Application of Cold Plasma in Food Safety and Quality  - Cold Plasma in Food Processing

Application of Cold Plasma in Food Safety and Quality - Cold Plasma in Food Processing

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2021 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): eng Cold plasma is a novel non thermal food processing technology that uses energetic, reactive gases to inactivate contaminating microbes on meats, poultry, fruits, and vegetables. The microbial inactivation is mainly due to UV light…

Neuware
Bestell-Nr.: A42199811
ISBN: 6203925705
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

42,97 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Aplicação do Plasma a Frio na Segurança e Qualidade Alimentar  - Plasma a Frio no Processamento de Alimentos

Aplicação do Plasma a Frio na Segurança e Qualidade Alimentar - Plasma a Frio no Processamento de…

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2021 Kartoniert, 80 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): por O plasma frio é uma nova tecnologia de processamento não térmico de alimentos que utiliza gases energéticos e reativos para inativar micróbios contaminantes em carnes, aves, frutas e vegetais. A inativação microbiana é devida princ…

Neuware
Bestell-Nr.: A42220278
ISBN: 6203818755
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

42,97 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Application du plasma froid à la sécurité et à la qualité des aliments  - Le plasma froid dans le traitement des aliments

Application du plasma froid à la sécurité et à la qualité des aliments - Le plasma froid dans le t…

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2021 Kartoniert, 84 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): fre Le plasma froid est une nouvelle technologie non thermique de traitement des aliments qui utilise des gaz énergétiques et réactifs pour inactiver les microbes contaminants sur les viandes, les volailles, les fruits et les légumes.…

Neuware
Bestell-Nr.: A42219876
ISBN: 6203818666
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

42,97 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Applicazione del plasma freddo nella sicurezza e qualità degli alimenti  - Plasma freddo nel trattamento degli alimenti

Applicazione del plasma freddo nella sicurezza e qualità degli alimenti - Plasma freddo nel tratta…

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2021 Kartoniert, 80 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ita Il plasma freddo è una nuova tecnologia di trasformazione alimentare non termica che utilizza gas energetici e reattivi per inattivare i microbi contaminanti su carni, pollame, frutta e verdura. L'inattivazione microbica è dovuta p…

Neuware
Bestell-Nr.: A42220184
ISBN: 6203818674
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

42,97 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Aplicación del plasma frío en la seguridad y la calidad de los alimentos  - El plasma frío en el procesamiento de alimentos

Aplicación del plasma frío en la seguridad y la calidad de los alimentos - El plasma frío en el pr…

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2021 Kartoniert, 80 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): spa El plasma frío es una novedosa tecnología de procesamiento de alimentos no térmica que utiliza gases energéticos y reactivos para inactivar los microbios contaminantes en carnes, aves, frutas y verduras. La inactivación microbiana…

Neuware
Bestell-Nr.: A43114498
ISBN: 6203818658
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

42,97 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Anwendung von Kaltplasma in der Lebensmittelsicherheit und -qualität  - Kaltes Plasma in der Lebensmittelverarbeitung

Anwendung von Kaltplasma in der Lebensmittelsicherheit und -qualität - Kaltes Plasma in der Lebens…

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2021 Kartoniert, 84 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ger Kaltes Plasma ist eine neuartige, nicht thermische Lebensmittelverarbeitungstechnologie, die energetische, reaktive Gase zur Inaktivierung von kontaminierenden Mikroben auf Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse verwendet. Die mikrobie…

Neuware
Bestell-Nr.: A42819068
ISBN: 620381864X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Microwave Assisted Extractoin of Spice Oil and Oleoresin

Microwave Assisted Extractoin of Spice Oil and Oleoresin

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2022 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): eng Microwave assisted extraction (MAE) is a conventional technique for the extraction of active components from medicinal plants, using microwave energy with frequency range from 300 MHz to 300 GHz to heat solvents containing samples,…

Neuware
Bestell-Nr.: A43502059
ISBN: 6204748777
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Mikrowellenunterstütztes Extrahieren von Gewürzöl und Oleoresin

Mikrowellenunterstütztes Extrahieren von Gewürzöl und Oleoresin

von M. Balakrishnan, P. Preetha

2022 Kartoniert, 92 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ger Die mikrowellenunterstützte Extraktion (MAE) ist eine herkömmliche Technik zur Extraktion von Wirkstoffen aus Heilpflanzen, bei der Mikrowellenenergie im Frequenzbereich von 300 MHz bis 300 GHz eingesetzt wird, um Lösungsmittel, di…

Neuware
Bestell-Nr.: A43538371
ISBN: 6204797565
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

43,90 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
M. Balakrishnan
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!